TVでた蔵トップ>> キーワード

「さば」 のテレビ露出情報

「しめさばずし」の作り方。ごはんにらっきょの甘酢漬け、甘酢、レモン汁を混ぜる。冷まして棒状に成形する。薄切りにしたしめさばの水分を取り、ごはんにのせてラップで巻いていく。さばにオリーブオイルを縫って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いいものプレミアム
肉や魚が格段においしくなるマイヤースクエアグリルパンの通販情報。スクエアグリルパンとグリルプレス、ガラス蓋のセットだ。フッ素加工されているため、油なしで焼ける。プレスを使えば、均一に熱が入り、焼きむらがなくなる。メーカー最上クラスのフッ素樹脂コーティングを採用し、焦げ付きにくく、長持ちする。魚を焼けば、脂が溝に落ちて、臭みが消える。笠原将弘監修のレシピブック[…続きを読む]

2024年9月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!男だらけの修学旅行in松島
マグロ漁船を持つ船首が作った市場で新しい海鮮おみやげ探し。本まぐろ大トロは6520円。最高品質の中トロは3424円。赤身は1487円。いとうさんへ「チーズ帆立」を購入。スタジオで試食したいとうさんは「帆立のぷりっていうのが残っててチーズがクリーミー」などとコメントした。南原さんへ「塩スープ」を購入。佐藤さんへ「いかすみなめ茸」を購入。塩スープを試食した南原さ[…続きを読む]

2024年9月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
京王百貨店新宿店で開催中の「秋の大北海道展」から中継。引田屋の「さばといわしのほっかぶり寿司」は1380円。いわしはわさびではなく生姜を入れており、いわしを漬け込む際に白ワインを使用している。秋の大北海道展は9月11日まで開催中。

2024年8月25日放送 16:30 - 17:25 フジテレビ
うまらぶ旅行社(うまらぶ旅行社)
岡田圭右と坂下千里子、ツアーガイドの菅井友香が種差海岸にやってきた。八戸で激うまグルメ&馬文化を楽しむ。地元魚介の絶品ラーメンと毬姫牛の極上ステーキからランチを1つ選ぶ。極上ステーキを選んだ。

2024年8月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NOWニッポン 夏の全国SP
第2走者はゴマフアザラシ・サクラコで、メッセージボードを持って客を出迎えるのが得意技。サクラコちゃんに触った感触を伝えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.