「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「しめじ」 のテレビ露出情報
2024年7月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
「えびとごぼうのピンクシチュー」の作り方。背ワタを取り除いたむきえびに、塩・こしょう(各少々)・小麦粉をふり、軽く混ぜ合わせる。洗ったごぼうの皮を包丁の背でこそぐ。ささがきにして、水に5分さらす。フライパンで潰したにんにく、えび、ごぼうを炒め、白ワイン、固形スープの素などを投入して完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年11月3日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ)
料理研究家の佐藤彰子さんが、トマトとさわらのホイル焼きを調理。ホイルの上に材料を置いて包み、フライパンで蒸して完成。
2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
約20種類の手打ちそばが楽しめる笹塚の「手打そば 山横沢」で聞き込み。中でも人気なとまとカレーつけそばをスタジオで試食した。30種類以上の沖縄料理も楽しめる。
2024年10月31日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜紅葉のころ〜
中東久人が「きのことさつまいもの和風豆乳グラタン」の作り方を紹介。ボウルにエリンギ、しめじ、まいたけ、醤油、砂糖をいれ30分置く。さつまいもと無調整豆乳を合わせて弱めの中火にかけ、沸騰したら弱火にして7~8間煮る。さつまいもをなめらかにし、煮汁を少しずつ戻し入れて混ぜる。弱火にかけ、2~3分煮る。砂糖、ゆず果汁などを加える。器にキノコ、スモークサーモン、煮汁
[…続きを読む]
2024年10月29日放送 12:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
古今東西ゲーム。お題は、「野菜の名前」。チンと鳴ったときに、自分のターンだった人が負け。負けた人は、桝谷シェフの料理は食べられない。判定は岸本が行う。澤部から始めて、小杉でチンと鳴ったため、小杉が負けとなった。きのこは野菜に含まれないが、岸本の判断でOKとなった。
2024年10月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県牛久市)
1品目は娘さんの来望さんがたまねぎ、豚肉、キムチなどを炒め「豚キムチ」を作った。2品目は母親の麻理さんが餃子、しめじとニラを茹で、ごま油、中華スープなどで味付けして「餃子スープ」を作った。食卓にはマカロニサラダなども並んだ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
横浜DeNAベイスターズ
|
初台リハビリテーション病院
|
大谷翔平
|
滝の沢(山形)
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
福岡ソフトバンクホークス
|
ABUロボコン2024
|
カマラ・ハリス
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
パリオリンピック
|
東京都
|
TVer
|
横浜スタジアム
|
三浦大輔
|
筒香嘉智
|
X
|
アメリカ合衆国大統領選挙
|
豊橋技術科学大学
|
SMBC日本シリーズ2024
|
香港中文大学
|
大阪府
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
桑原将志
|
国民民主党
|
自由民主党
|
山本由伸
|
台風22号
|
牧秀悟
|
フンイエン技術師範大学
|
連続テレビ小説 おむすび
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.