きのこのアーリオオーリオのレシピ。にんにく3片は薄切りにする。フライパンににんにく、オリーブ油(大さじ3)を入れる。エリンギ80gは半分の長さにしてから縦に5mm厚さに切る。しめじ100gは石突を落として小房に分ける。
パスタ用のお湯を沸かしている間にナスの玉ねぎマリネの盛り付け。できるだけ冷やす。盛り付けてオリーブ油をかければ完成。
お湯が湧いたらオリーブ油適量をいれ、フェデリーニ140gを入れ、表示時間より1分短く茹でる。麺を入れたらオリーブ油、にんにくが入ったフライパンの火をつける。エリンギ・しめじ・赤唐辛子小さじ1を加えて強火で炒める。フェデリーニはザルにあげて水気を切る。きのこを炒めているフライパンにかつおだし70cc、塩(小さじ1/2)、フェデリーニを加え、混ぜる。器に盛って完成。
パスタ用のお湯を沸かしている間にナスの玉ねぎマリネの盛り付け。できるだけ冷やす。盛り付けてオリーブ油をかければ完成。
お湯が湧いたらオリーブ油適量をいれ、フェデリーニ140gを入れ、表示時間より1分短く茹でる。麺を入れたらオリーブ油、にんにくが入ったフライパンの火をつける。エリンギ・しめじ・赤唐辛子小さじ1を加えて強火で炒める。フェデリーニはザルにあげて水気を切る。きのこを炒めているフライパンにかつおだし70cc、塩(小さじ1/2)、フェデリーニを加え、混ぜる。器に盛って完成。