TVでた蔵トップ>> キーワード

「しゃぶしゃぶ」 のテレビ露出情報

やって来たのは「蟹倶楽部」。カニは去年に比べ2~3割安くなっているという。「毛蟹」8000円。「タラバガニ」1万5000円。おすすめは「生ズワイガニ」5000円。カニを手に「築地魚河岸 浜焼きBBQテラス」へ。2人はカニを焼いて食べた。2人は新ドラマ「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」共演。2人シメにカニのしゃぶしゃぶを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#856 鶏ときのこのバジル鍋
「あんかけ炒り豆腐」のレシピを紹介。先にあんを作る。だし汁にしょうゆと酒を合わせ片栗粉を加える。ここにおろししょうがを加えて混ぜ合わせる。鍋に入れて中火にかける。とろみがついたら大豆と芽ひじきを加える。味を見てしょうゆを加える。水切りした絹豆腐をフライパンに崩しながら入れて炒めて水分を飛ばす。水、酒、塩をあわせて加え炒め合わせる。水気を飛ばしたら器に盛り、あ[…続きを読む]

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ふるさと納税企画
第4位は宮崎・川南町の「豚肉6種」。バラ肉・とんかつ用・焼肉用など6種類のお肉が計4.1kg入っている。ふるさと納税ガイド運営・飛田啓介さんによると、ふるさと納税の肉類では牛肉から豚肉・鶏肉といった日常使いのお肉にシフトしているのが最近のトレンドで、家計節約にあてている人が多いとのこと。

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(オープニング)
今回は元力士・豊ノ島がこの秋冬に食べたい鍋を徹底リポート。

2024年10月10日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
スタジオトーク。朝晩を中心にこの先も肌寒い日が続くとのこと。

2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
老舗乾物店女将が教える本物の出汁の味。旨い出汁でしゃぶしゃぶを食べる。管理栄養士が旨い出汁でワンランクアップレシピを伝授。3人の達人が出汁の魅力に迫る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.