「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「しょうが」 のテレビ露出情報
2025年7月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス! 涼しく楽しむ夏祭りが人気
日暮里エリアで今しか食べられない人気グルメを紹介する。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年8月30日放送 13:30 - 14:35 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!5000人の食卓大調査!日本人が好きな野菜は?
日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第11位:大根。大根農家が「大根の皮ペペロンチーノ」を紹介。皮を細切りにしてベーコン・オリーブオイル・鷹の爪・ニンニクと一緒に炒める。
日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第10位:もやし。第9位:きゅうり。財前直見が「きゅうりの佃煮」を紹介。きゅうりをスライスして塩もみする。重しを乗せて水分をしっかり抜く。きゅ
[…続きを読む]
2025年8月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「ジンジャードレッシングのサラダ」のレシピを紹介。サラダほうれん草を4~5cmの長さに切って水でサッと洗う。アボカドを7~8mm幅、ミニトマトを半分にカット。すりおろし玉ねぎ・おろししょうが・おろしにんにく・塩・バルサミコ酢・サラダ油・こしょうを混ぜてドレッシングを作る。バージンオリーブ油でベーコンを焼く。
2025年8月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「さばと焼き豆腐の煮つけ」を調理。ねぎを中火で時々転がしながら焼き、焼肉のたれ・水・しょうが・焼き豆腐を加え、塩さばに十文字に切り目を入れてフライパンに加えて火にかける。落としぶたをして10分間煮たら完成。
2025年8月27日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜夏に負けない!チャーハンSP
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。石井俊子が作ったのは「夏だ!祭りだ!花火チャーハン」。泡立てた卵でひと粒ずつコーティングされたご飯。ひき肉でつくる石井流の山賊焼きは食材のパウダーで旨味を出した。さらに、手作りした山椒の油で花火がパーンと弾けるような香りを演出した。桂あさ吉が作ったのは「イワシビネガーチャーハン」。
[…続きを読む]
2025年8月26日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン
15年以上薬膳料理を研究している山田奈美さんから薬膳料理を学ぶ。旬の食材を選び、体を温める食材や冷やす食材など5つの性質をバランスよく取ることが大事。胃腸の調子を整える「薬膳トマトチゲ」の作り方を紹介。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
犬山城
|
大和八木駅
|
東宝
|
新宮駅
|
三重交通
|
奈良交通
|
川湯温泉
|
両国国技館
|
奈良県
|
那智の滝
|
愛知県
|
TVer
|
厚生労働省
|
名古屋(愛知)
|
高橋海人
|
東京都
|
文仁親王妃紀子
|
世界バドミントン選手権大会2025
|
石破茂
|
四日市(三重)
|
アメリカ
|
玉ねぎ
|
滋賀県
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
自由民主党
|
トマト
|
奈良市(奈良)
|
尾鷲(三重)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.