「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「たい」 のテレビ露出情報
2024年4月24日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル なるほど!ハテナ
きょうのハテナ「赤身or白身、魚の境界線は?」。赤身:ぶり、さば、かつお、マグロなど。白身:たい、カレイなど。魚食普及推進センターによると魚に含まれる成分で決まる。判断基準となるのは色素タンパク質の量。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年8月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NOWニッポン
鮨割烹 海宮を紹介。目の前に広がる海に天然の生け簀がありl活きた魚介類を保管しているという。季節の御膳 魚見(6600円)の紹介。煮魚や焼き魚、揚げ物などが並ぶなどと伊根町について伝えた。
2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL
[…続きを読む]
2024年4月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「万能!マヨレモンソース」を調理。じゃがいもを洗ってラップに包んで電子レンジで4分加熱し、裏返して1分加熱する。鶏もも肉を切って塩・こしょうをし、たいも同様に塩・こしょうをしたら小麦粉をふる。サラダ油で鶏肉を皮目から焼き、じゃがいもは皮をむく。鶏肉にペーパータオルをのせてフライパンからはみ出させない。たいも焼いていく。
2024年4月4日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
アクアパッツァの調理。たいに塩をかけて10分ほどおき、野菜を食べやすい大きさにカットしていく。塩を振ったたいと切った野菜などの具材を耐熱容器のグルラボ+に入れ、塩・コショウ・オリーブオイル・白ワインを入れて蓋をし、レンジで500W7分過熱して完成。
さわらの西京焼きの調理。味噌漬けされたさわらの切り身を耐熱容器のグルラボ+に付属プレートを入れてその上に切り
[…続きを読む]
2024年3月15日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理谷原家のハレの日ごはん
「手まりずし」の作り方。グレープフルーツジュース、レモン汁などですし酢をつくる。堅めに炊いたご飯に混ぜる。たい、サーモンなどお好みの刺身、トッピングにスプラウト、いくらなどを用意。スプラウトを昆布で挟んでおくと昆布じめにもできる。一度ごはんをラップで巻き、その後具材も一緒に巻く。キレイにトッピングを盛り付けて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
TVer
|
MOVIE RANKING
|
大相撲九月場所
|
パリオリンピック
|
札幌(北海道)
|
両国国技館
|
岸田文雄
|
東京都
|
コロラド・ロッキーズ
|
マイアミ・マーリンズ
|
アメリカ
|
X Games Chiba 2024
|
読売巨人軍
|
hulu
|
じゃがいも
|
猫
|
持続可能な開発目標
|
講談社
|
東宝
|
日テレポシュレ ホームページ
|
天皇徳仁
|
皇后雅子
|
ドジャー・スタジアム
|
犬
|
サザンオールスターズ
|
千葉県日本コンベンションセンター国際展示場
|
玉ねぎ
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.