TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまねぎ」 のテレビ露出情報

インディアンスの2人が「いしがまやハンバーグ アトレ吉祥寺店」を調査。ハンバーグを石窯の中で400℃の高温で10分かけて焼くとのこと。試食した2人は「肉汁で喉が潤う」などと感想を述べた。美味しさの秘密はハンバーグを焼く時に刺す薄いプレートで、これによって中までしっかり火が通り、ふわふわな食感に仕上がるという。「いしがまやハンバーグ」は吉祥寺が1号店で、現在全国34店舗あり、全店舗に石窯が設置されているとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsのハテナ
物価高でも安く買える「ブラックフライデー」お得が満載。詰め放題や半額シールが大人気。今回過去最大の規模で行われる。食料品、衣料品など様々な商品がお得に買える。伊藤さんは「お得や楽しさを感じて頂けるとありがたい」と話していた。

2024年11月21日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
漬け込みハッシュドビーフを作る。袋にトマトケチャップ・ウスターソース・小麦粉・塩こしょう・牛こま切れ肉を入れて揉み込み冷蔵庫で半日ほど漬ける。フライパンにサラダ油をひきたまねぎ・マッシュルーム・牛こま切れ肉・水・バターを入れて4~5分間煮詰める。

2024年11月19日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないメンチカツの世界)
目白駅から1分の場所にある目白 旬香亭は肉肉しさを楽しむことのできるのだといい、熊本のあか牛を使い、生たまねぎが肉質を柔らかに仕上げてくれる。150℃の低温で約8分揚げて行くことで和牛の旨味を引き出している。

2024年11月13日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!絶対に買うべき!超お得!コストコ商品大放出スペシャル!!
床嶋佳子さんは元バレエダンサーで50歳を過ぎてから発表したスタイルブックが話題のミセスのカリスマ。3年前、お医者様との結婚も話題になった。そんなコストコ初心者、床嶋さんを案内するのは5人家族のママでコストコ歴約20年。商品情報を発信するブログが人気のぞっこんさん・舞さん。というわけでコストコ幕張倉庫店の売り場へ。まずやってきたのはお肉コーナー。年末年始で人が[…続きを読む]

2024年11月13日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ教えて名店さん!
名店の豚汁を家庭で楽しめるレシピを紹介。鍋にだしを入れる。市販の出汁の素でいい。中火にかけて、塩と白味噌を加え、しっかり溶かす。一口大に切った豚バラ肉を入れ、軽く混ぜる。1分煮る。3~4ミリ幅に切ったたまねぎを4個分入れる。10等分した木綿豆腐をのせ、蓋をする。強めの中火で10分、弱火で5分煮込む。火を止めたら、15分余熱で温める。最後に豆腐を崩さないように[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.