TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすなかにし」 のテレビ露出情報

藤本美貴は、4歳とかだと1時間後にできる感覚がないと話す。横澤夏子は、お昼はピザショッピに行って自分が作ったピザがお昼だと語っていた。職業体験でお笑い芸人があるといい、漫才を教えてくれると横澤夏子が説明。横澤が行ったときはなすなかにしが左上にあったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「鮎の塩焼き」は鮎に塩をつけてのぼり串を通す。炭火でじっくり焼き上げたら完成。
「鮎の梅しそ天ぷら」は鮎の頭を落としてワタを取り除き中骨をそぎ落とす。梅干しをたたく。開いた鮎に大葉・梅干しを乗せて鮎を巻いて串をさす。油で揚げたら完成。
割烹旅館 旭屋の森田さんが「鮎の有馬煮」を紹介。鮎を調味料で煮る。有馬山椒を加えて中火で煮込んだら完成。
「鮎のつみれ[…続きを読む]

2024年8月24日放送 2:10 - 2:55 日本テレビ
夜バゲット夜バゲット
NEXZの新番組「NEXZ NOW」が9月10日からスタート。

2024年8月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
馬場さん・岩崎さん・青木マッチョさんが、パクチー料理を作り、パクチー嫌いな人達を克服させる。まず、青木マッチョさんの「パクチーかき揚げ」の作り方。ざく切りにしたパクチー・玉ねぎ・ニンジン・小エビを天ぷら粉と混ぜ合わせ、マヨネーズ・にんにくを加えてから、180℃の油で1分揚げる。レモンとトリュフ塩をかけたら完成。岩崎さんの「パクチー盛り盛りスパイスカレー」の作[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.