TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

豚ロースに下味をつけて大きさが1.5倍くらいになるまで包丁の背で叩く。薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げる。タレにカツを絡ませるとわらじカツの完成。
豚バラ肉としゃくしな漬けを食べやすいサイズにカット。豚バラ肉としゃくしな漬けを炒め、みりん・酒・醤油で味付けする。卵でとじ火を止めて混ぜるとしゃくしなの卵とじの完成。
こんにゃく・豚バラブロック・ごぼう・にんじんを大きめにカットし豚肉は素揚げする。こんにゃくを空炒りし油・唐辛子を加えて炒める。砂糖・みりん・醤油・塩こしょうで味付けすると4色きんぴらの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
オススメの元気が出るものについてのトーク。山添寛は「京都市左京区北白川にある東龍だ。高校生の頃から毎週通って食べた。くらげの渡辺を食べに連れて行ったところ、気に入ってくれた。」等とコメントした。本日は東龍の店主・森本さんにお越し頂いた。山添がアルバイトとして雇って欲しいと頼んだ事を森本さんは覚えていたのだという。森本さんは「高校生の山添君と相席スタートの山添[…続きを読む]

2024年11月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ESSE)
発売中のESSE12月号の特集を紹介。別冊付録では、大根と白菜を使った今すぐ真似できるレシピが掲載されている。乱切りにした大根をレンジで加熱し、醤油などの甘辛味で、牛肉やにんじんなどと煮込めばご飯が進む絶品おかずになる。レンジで加熱した白菜と豚ロース生姜焼き用を重ねて巻いて、弱火で煮る。仕上げにトマト缶で作ったトマトソースをかければ、おしゃれな一品になる。年[…続きを読む]

2024年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
ソース味だけで物足りない時にワンランクアップ。チーズと明太マヨのトッピング。焼きそばの上にチーズをひとつかみと辛子明太子を切ってほぐしマヨネーズと合わせたものと刻みノリを乗せて完成。チーズでソース味がまろやかになり明太マヨで濃厚なうま味がプラスされる。チーズのグルタミン酸と明太子のイノシン酸と2つのうまみ成分がソースとの相性抜群とのこと。

2024年11月10日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ健康になれる腸活料理SP
バスケ日本代表 人気メニューベスト3を紹介。第2位はうどん&麹納豆。パリで日本の味を完全再現。試合前には必ず食べていた勝負飯。

2024年11月9日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスうっかりファミリー ~秋の味覚編~
カボチャは種が小さい物を選ぶ・にんじんは芯が大きい物を選ぶ・ブロッコリーは紫がかったものを選ぶ、このなかにうっかりミスがある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.