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「にんにく」 のテレビ露出情報

最後は「粒こしょうのバクテー」を作る。鍋に水と酒を入れる。豚スペアリブを加える。にんにくを入れて強火にかける。粒黒こしょうを砕く。粒黒こしょうを加える。湧いてきたら蓋をして中弱火で50分ほど煮る。塩を加える。器に移して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏肉の香草パン粉焼きを調理。鶏もも肉を筋切りして4等分に切って塩をふる。おろしにんにく・白ワインをなじませて揉み込み、にんじんと一緒にペーパーにのせる。パン粉・粉チーズ・ドライハーブミックス・塩・粗挽き黒こしょう・オリーブ油をボウルで合わせ、鶏肉にのせる。200℃に予熱したオーブンで20分焼いて火を通す。残った香草パン粉は炒めてカリカリ香草パン粉にするのがオ[…続きを読む]

2025年2月23日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#871 男のロマン ブラックペッパー
まずは「せせりとしめじのトマト煮」から作っていく。しめじは石突を落とす。にんにくはみじん切りにする。せせりは塩を振る。黒こしょうを振り揉みこむ。鍋にオリーブ油を引く。せせりを入れて強火で焼く。焼き目がついたらしめじをほぐしながら加える。油が回ったらにんにくを加える。水とトマト水煮缶を加える。蓋をして中弱火で10分ほど煮る。塩を加える。器に盛る。黒こしょうを振[…続きを読む]

2025年2月22日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!デカ盛りマニアさんが選んだ!!住みたい街ランキング!
相撲めし 皇風ノ店を訪れた。えびすこ盛りは一人前3.2kg。鍋のスープは全部で3種類。大衆深夜食堂 すみすみの鶏のから揚げ定食はにんにく・生姜・紹興酒などで丸一日漬け込む。一番人気はチャーシューエッグ定食。
若松屋は創業約90年。20年以上前からデカ盛りメニューを提供している。新若松屋スペシャルはあきたこまち2.5kg、カツ丼・親子丼・牛丼・焼肉丼・天丼ゾ[…続きを読む]

2025年2月22日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!子ども8人大家族
「爆速2分ギョニソ料理」を紹介。魚肉ソーセージを細かく切ってしょう油・にんにく・ごま油でユッケ風の味に。のりを散らして卵黄を乗せたらギョニソユッケの完成。

2025年2月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
許豊凡が「じゃがいものにんにく炒め」を調理。祖母に教わったメニューだという。皮をむいたじゃがいもをスライスしてから千切りにし、塩水でアク抜きをする。酢につけておくことでじゃがいもを炒めるとシャキシャキ食感になるという。アク抜きの間ににんにくを潰し粗みじん切りにする。フライパンに油を入れ、にんにくを炒め、香りがたったところでじゃがいもを加える。じゃがいもに火が[…続きを読む]

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