TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

ポリグルタミン酸を活かす納豆最強の食べ方を教える。まずはスタジオメンバーの食べ方チェック。阿部くんは大粒納豆にアカモクを足して、醤油をかけて朝・昼に食べるという。松くんは小粒納豆に醤油をかけてよく混ぜて、ご飯にのせて朝か夜に食べるという。林くんは小粒納豆にねぎを足して朝に食べるという。伊集院くんは小粒納豆にたまご、ねぎ、みょうがを足して朝に食べるという。伊沢くんは小粒納豆に梅をトッピングし夜に食べるそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
ザキヤマがウチのごはんを食べにくる〜(ザキヤマがウチのごはんを食べにくる〜)
ザキヤマがやって来たのは千葉・いすみ市。千葉県はイセエビの水揚げ高が全国トップクラス。親子でイセエビ漁をしている小林家のバーベキューにお邪魔した。傷んで市場に出さないイセエビは特別な日のご馳走として家庭で食べているという。イセエビを半分に切って焼くだけ。調味料はあえて使わないのがイチオシの食べ方とのこと。子どもたちにはマヨネーズと黒こしょうで食べるのが人気。[…続きを読む]

2025年10月14日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない成功率0%関東デカ盛りチャレンジの世界
ラーメン二郎も驚愕!マシマシマシマシラーメン。相生町の チャッチャ系ラーメン もん吉にもチャレンジメニューがある。もん吉のラーメンは、一般的な店の量より1.5倍。5人前の麺が入り、メガもん吉ラーメンが完成する。総重量は10kgだ。60分以内に完食で賞金1万円だとのこと。失敗なら4500円。100人以上が挑戦して成功者ゼロ人。

2025年10月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・杉並区、高円寺駅の近くにある「陽のうえ」から中継。豊洲市場で買い付けた魚などが味わえる大衆酒場。メニューは50種類以上。一番人気のイワシガリ巻は、イワシにガリ、ねぎ、きゅうりなどを海苔で巻いている。中谷は試食し、イワシが新鮮で、ガリやねぎの香りも立っていておいしいなどと話した。オーナーおすすめは、レアアジフライ。中谷は試食し、衣がサクサクで、アジはレア[…続きを読む]

2025年10月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
「アボカドナス麻婆」の作り方を紹介した。まず、アボカド・ナスを一口大にカットする。ナスを電子レンジで加熱する。フライパンで豚ひき肉・ナス・ネギを炒める。アボカドと調味料を加えたら完成。

2025年10月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
きょうのゲストは「ばけばけ」に出演中の板垣李光人さん。「秋食材×柑橘」をテーマに板垣さんが生放送で調理に挑戦。荻野聡士さんが「ゆず香るれんこんのはさみ焼き きのこポン酢あんかけ」を教える。共演の岡部たかしのことなど「ばけばけ」の撮影秘話を話しながら調理した。鶏ひき肉に塩を加えてもんだらしょうゆ・酒・砂糖を加えて混ぜる。油・たまねぎ・塩・しょうが・青じそ・かた[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.