TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろ」 のテレビ露出情報

まぐろのポキボウル、スパイシーガーリックマヨを調理。まぐろを切り、しょうゆ・砂糖・炒り白ごま・酢・ごま油のたれに5分ほど漬ける。細かく切ったアボカドを加えて混ぜ、ごはんにのせる。貝割れ菜をのせてポキボウルが完成。マヨネーズ・しょうゆ・おろしにんにく・粗びき黒こしょうのたれにまぐろを絡めて5分ほおく。アボカドをスライスしてごはんいのせて、その上にまぐろをのせる。粗びき黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!群馬を巡る日帰りバスツアー
埼玉・道の駅べに花の郷おけがわは約2か月で約40万人が来場したことで知られ、茨城県産紅はるかをつかった「つぼ焼き芋(大)」も売られている。水を与えず育てた男気トマトを使った「男気とまと~麺」などもある。小田原漁港の海鮮も扱われ、海鮮には「海鮮てっぺん海老丼」「釜揚げしらすどっさり丼」などがあり、シェアしながら楽しむ「オーケー桶祭り丼5種祭り」もある。「オーケ[…続きを読む]

2025年6月3日放送 1:04 - 1:34 日本テレビ
VS.超特急VS.超特急
米三角のネクストブレイクグルメを紹介。本日のこぼれ海鮮おむすびは7種類の海鮮食材を使用し、のせた一品。5種の食べ方があり、のり、麹しょうゆ、海鮮丼風、お茶漬けなどで楽しめる。ユーキは超特急から学んだグルメロケの仕方を学んだ。さらに大喜利用の写真も撮影した。

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第6位は「鹿児島ジモメシ鮪しょう油ラーメン」460円。ジモメシシリーズの第2弾で、鹿児島・いちき串木野市のご当地グルメを再現したラーメン。釜玉しょう油に漬け込んだまぐろが入っている。

2025年5月6日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
道の駅木更津うまくたの里で行われたお米盛り放題。店頭価格1kg982円の千葉県産の粒すけが、500円で1.1kgとれるという。制限時間は1分間。山を崩さないように最後は静かに盛るのがコツだという。家族4人で合計4.5kgを2000円で持ち帰った人もいた。静岡県の伊豆・村の駅では、1回500円でマグロのぶつ切り詰め放題が行われ、行列ができた。店頭のキハダマグロ[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
リアル孤独のグルメさんの安岡さんに後日おすすめグルメの店につれて行ってもらう。1980年、夢のある職業に就きたいと単身アメリカへ。宝石鑑定士の資格を取得。イタリア、香港、バンコクなどで自分で買い付け宝石を販売。孤独のグルメさん厳選BEST4、4位は東京・千代田区の「鳥つね自然洞」。親子丼が人気。比内地鶏と名古屋コーチンを使い卵もこだわりを使用。第3位は船橋市[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.