TVでた蔵トップ>> キーワード

「もり」 のテレビ露出情報

ゆで太郎 西五反田本店のメニューを紹介。ゆで太郎システムの池田社長にインタビュー。ゆで太郎システムの去年の店頭売上は約150億円。ゆで太郎は1994年に創業し、現在は237店舗に増えた。ゆで太郎の出店戦略について、池田社長が語った。ゆで太郎は、各店舗に製麺室がある。ゆで太郎 新座野火止店は駐車場があり、テーブル席を多く確保している。ゆで太郎の店舗の約8割が、郊外ロードサイド店舗となっている。ゆで太郎は、9割近い店舗でもつ次郎を併設している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 店舗数第1位「ゆで太郎」の秘密
都内にあるゆで太郎。客の目当てはそば。もりそばが430円で玉ネギとにんじんの野菜かき揚げそばは580円。財布に優しいメニューを取り揃えている。ミニかつ丼セットやミニ海老かしわ天丼セットなどがあり、天ぷらは揚げたてを食べられる。出来あがったそばの横には調味料コーナーがある。17種類がかけ放題で、中にはゆず粉もあるという。自分好みに味を調整でき、毎日でも飽きない[…続きを読む]

2025年5月24日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 寺尾聰
二品目は「麺王国・山形で出会った 蕎麦」。山形県でコンサートを行った際出会った蕎麦屋「そば処 庄司屋」。1864年、江戸時代末期に創業した超老舗。提供する蕎麦は主にといちそば(蕎麦粉10割つなぎ1割)と更科そばの2種類。更科そばとは蕎麦の実の中心の部分だけを挽いて打つ純白の蕎麦のこと。熟練の技術でつながりにくい更科粉を薄く伸ばすことで細く喉越しの良い蕎麦に仕[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.