TVでた蔵トップ>> キーワード

「やきそば弁当」 のテレビ露出情報

鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!プチトピ
ローソンから今年も登場、”ご当地限定”からあげクン。からあげクンはこれまで、のべ約380種類。ご当地からあげクンは地域の活性化を応援したいという想いから始まった。特徴は地元食材を使用&ご当地メニューをアレンジ。去年は全7種類・全国7地区、地域限定で一斉発売。今年は全国8地区。その8種類がスタジオに。北海道「まるでやきそば弁当味」、やきそば弁当をイメージ。東北[…続きを読む]

2024年1月24日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
高校生に聞いた、卒業旅行で行きたい場所ランキングで1位となっている北海道。今回、約1200種類の名産品を取り揃えた「北海道どさんこ プラザ」でNo.1商品はなにかを予想する。挑戦するのは北海道出身のトム・ブラウン、雑誌などの仕事で北海道を訪れているゆうちゃみ、ゆいちゃみ。まずは「ご当地グルメ」部門の売上1位の商品で、布川は「信玄 こく味噌味」、半世紀以上も愛[…続きを読む]

2024年1月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
緑チームは大谷・平子・柴田・子安がペヤングソースやきそば当てに挑戦。Aはごつ盛り ソース焼そば、Bはペヤングソースやきそば、Cはやきそば弁当。柴田だけが正確して、1P獲得。結果、緑チームが負けて超苦いラッピー茶を飲んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.