TVでた蔵トップ>> キーワード

「やっぱりステーキ」 のテレビ露出情報

友近がSUPER EIGHTとやってみたいことはメンバーそれぞれが絶対満足させる旅プランを考える。また大倉と夫婦旅を提案。続いて馬場裕之がSUPER EIGHTとやってみたいことは地元の食材と酒を合わせるのをやりたい。続いて阿諏訪泰義がSUPER EIGHTとやってみたいことは丸山・大倉・安田でオリジナルキャンプ料理。続いて異色のコメント。やっぱりグループグループ代表取締役の義元大蔵さんから。沖縄発ステーキチェーン「やっぱりステーキ」では溶岩石で焼くのが最大の売り。ソース類が豊富で大好評。都内でも出店の人気急上昇のお店である。SUPER EIGHTとやってみたいことはオリオンビールや泡盛に合うお酒のアテ。そのほか、大手有名企業や外資の企業など様々な方から声がかかっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
加速する円高に期待の声を上げるステーキチェーン店の担当者。日米の金融政策を決める会合の結果を受け円高が加速。きのうの円相場は一時1ドル148円台と4カ月半ぶりの円高水準に。「やっぱりステーキ芝大門店」を取材。この店で取り扱う牛肉は米国産、オーストラリア産の輸入牛肉。円安の影響を受け2年間で20〜25%、計3回値上げしたという。担当者は「円高が半年くらい続けば[…続きを読む]

2024年5月19日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店中央線 劇的進化を遂げる駅ナカを調査
インディアンスの2人が「いしがまやハンバーグ アトレ吉祥寺店」を調査。ハンバーグを石窯の中で400℃の高温で10分かけて焼くとのこと。試食した2人は「肉汁で喉が潤う」などと感想を述べた。美味しさの秘密はハンバーグを焼く時に刺す薄いプレートで、これによって中までしっかり火が通り、ふわふわな食感に仕上がるという。「いしがまやハンバーグ」は吉祥寺が1号店で、現在全[…続きを読む]

2024年3月21日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿
また渋谷の路地裏には革命的な肉店があるという。その階段の先の行列の先には究極ハンバーグ店の挽肉と米が。厳選された挽きたての肉を客の眼の前で丁寧に焼き上げていく。最大の特徴は、メニューがハンバーグとご飯と味噌汁の定食セットのみで客を魅了する。また羽釜で焼きたてのご飯が食べ放題。ハンバーグは一人3個までとなっているが様々な味付けができるようその付け合せにもこだわ[…続きを読む]

2024年3月11日放送 19:00 - 20:00 フジテレビ
ネプリーグ3rd STAGE ハイパーボンバー
日向坂46チームがハイパーボンバに挑戦。それぞれのロゴを使っている肉料理のチェーン店を10個すべて答えろという問題。正解は「フォルクス、シェイクシャック」など。2門連続パーフェクトク達成。
フィギュアスケートチームがハイパーボンバに挑戦。それぞれのサーティワンアイスクリームのフレーバー、黄色い部分を英語で10個すべて答えろという問題。正解は「NUTS、CA[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.