TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆず」 のテレビ露出情報

聖路加タワーの最上階47階にある「RESTAURANT LUKE with SKY LOUGE」を訪れた。東京ベイエリアを一望できるモダンイタリアン。ディナーコースは12000円だが、パスタランチは1600円で楽しめる。テラスからは、東京スカイツリーなどを望めて、夜は夜景も楽しめる。テラスはレストランの両側にあり、反対側からは東京タワーが望める。レストランには、チャペルがあり、結婚式やサプライズプロポーズができる。プロポーズプランでは、夜景が見える席でのフルコースの食事とチャペルを貸し切ったプロポーズなどができる。プランナーと事前に打ち合わせし、サポートを受けられる。茨城県に住む柳下さんのサプライズプロポーズに密着した。相手は、2年交際している佐藤さん。窓際席で食事をした後、柳下さんはトイレに行くふりをして、チャペルに移動し、スーツに着替えた。店員が佐藤さんを誘導しチャペルへ。柳下さんは、特注の花束を渡し、プロポーズした。プロポーズは成功し、記念撮影も行った。パスタランチは、スペイン産の生ハムと玉ねぎなどをバターでソテーし、ミルクベースのソースを作ったら、細めのパスタを加える。生ハムのクリームパスタとサラダなどがセットになっている。久本は試食し、麺がもちもちで、クリームが濃厚でよく絡んでいるなどと話した。パスタは月替りで、今月は、アンチョビとキャベツのアーリオオーリオ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月22日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
5位 ヤマサ醤油 ヤマサ まる生ぽん酢。非加熱でポン酢を製造し果汁や出汁の風味を引き立てる。香りがいい。果汁感で肉の脂もすっきりする。4位ミツカン 味ぽんMILD。安さとおいしさを兼ね備えた。野菜との相性がいい。湯豆腐との相性もいい。3位 旭食品 旭ポンズ。幻の果実ゆこうを使用。香りもいい。酸味、甘み、塩味もとてもいい。

2025年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバス東京パッケージツアー
東京の魅力を再発見するはとバスツアー。参加者の4割が関東圏のみなさん。東京駅を出発。11500円のツアーだとのこと。追加料金、待ち時間なし。いろはのバイキングにはスープカレーがある。スタジオで試食する。さらっとしてるとのこと。炙り屋 鱻は燻製専門店だ。宇和島鯛めし「本マグロ小箱」なども人気。かどやが6月にオープン。お腹いっぱいになっても東京駅までもバスなので[…続きを読む]

2025年11月12日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARKFANTASTIC炊き込みご飯選手権
FANTASTIC炊き込みご飯選手権。4位は澤本夏輝の「タコ飯ッ」。材料にタコの他、油揚げが入っていて、仕上げにゆずとイタリアンパセリをかけている。合計24点。小林さんはイタリアンパセリを入れるのであれば、ゆずは抜いてルッコラを一緒にご飯に混ぜることを提案した。

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
今年2月にオープンした七味専門店「川越・福七味」では自分好みの七味作り体験ができる。13種類のスパイスと高知県産のゆず、福みかんの計15種類から選んで調合できる。また作った七味はその場で味見できるとのこと。

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。中村シェフは野菜を切って塩もみをした。タレはしょうゆ、酢、酒、みりん、ゆずを合わせた。は5枚におろしたアジに片栗粉をつけて揚げた。エースは作ったタレがしょっぱいと言われ、ポン酢を加えた。さらに野菜と和えたあと、試食してはちみつを加えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.