TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

北斗晶がコストコ節略レシピを紹介。アボカドは底があるものと輪っかになるものに切り分け、底があるものの方をドーナツ形のくぼみを作る。その後アボカドにタネを詰め、片栗粉をまぶして中火で表面に焦げ目がつくまで焼き、塩とオリーブオイルで味付けしたら「チキンとアボカドのヘルシーハンバーグ」の完成。1食約214円となる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
ディズニーアンバサダーホテルの限定グルメ。ランチ&ディナーは宿泊者意外も利用可能。9月15日までハワイアンスタイル・ランチブッフェ。ハワイアンスタイル・スペシャルドリンク オリジナルコースター付きをいただく。さわやかな味だとのこと。スパムライスサラダもおいしいという。特性パイナップルソース 国産ポークのロースト カルアピッグ風は南国を感じる味だとのこと。朝食[…続きを読む]

2025年7月21日放送 18:50 - 21:45 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会ハンバーガー単品なら太らない!?
ハンバーガー単体なら太らないという噂をチャンカワイが検証。検証3日目。体重測定では昨日より+0.2kgとなった。この日は朝昼晩でアボカドエビバーガー2個(総重量700g)、BLTバーガー2個(総重量700g)、松山さんのメンチカツバーガー2個(総重量700g)を平らげた。3日間のの総重量は6.2kg、約14000kcal、合計17個のハンバーガーを食べ切った[…続きを読む]

2025年7月21日放送 12:30 - 13:00 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん バカ舌貴族の晩餐会 明後日水曜よる8時40分(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシングなどのバカ舌グルメがあがった。

2025年7月20日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
「麻布野菜菓子」は全てのお菓子に野菜を取り入れた野菜スイーツ専門店。夏場はかき氷を目当てに行列ができることもあるという。一茂さんは「アボカドのかき氷」、山内さんは「ミニトマトのかき氷」、濱家さんは「セロリのかき氷」を食べ、それぞれ「美味しい」などとコメントした。

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
1つ目のトレンドは「野菜かき氷」。年間約1600杯のかき氷を食べ、自らの店を営む原田さんによると、近年糖度の高い野菜が増えたことでかき氷に使えるようになり、健康志向の高まりから野菜を使う店が増えているという。原田さんのおすすめが東京・麻布にある「麻布野菜菓子」。「野菜で作ったちょっとだけ贅沢なお菓子」をコンセプトに野菜を使ったお菓子を販売。おすすめがセロリの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.