TVでた蔵トップ>> キーワード

「イクラ」 のテレビ露出情報

今回はカニや刺し身などの海の幸の目利き・調理方法・保存方法を魚介のプロが紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 13:30 - 14:54 TBS
世界くらべてみたら(世界くらべてみたら)
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年11月10日放送 2:35 - 3:05 日本テレビ
日テレポシュレ(オープニング)
今回は「デカうまグルメ勢揃い!北海道SP」。ラインナップを伝えた。注文は「日テレ お得祭り」で検索。Webからの購入なら500円OFF。

2024年11月9日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
“冬の味覚”イクラやカニの価格が高騰。東京・自由が丘にあるいくら丼専門店では秋サケのイクラの仕入れ値が去年の約1.4倍に上昇し、米の仕入れ値も去年の約2倍となり今日から二色丼(並)2420円を330円値上げする。記録的不漁で秋サケの漁獲量が去年と比べ2割減、それに伴いイクラも品薄で価格が上昇。“船上めし”が名物の店でも来月から全サイズ1000円〜1500円値[…続きを読む]

2024年11月8日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
イクラの仕入れ値が去年の1.4倍に上がった「いくら丼 波の」では二色丼を330円値上げすることを決めた。秋サケの漁獲量が去年に比べておよそ2割減少したことでイクラも品薄となり、価格が上昇している。千葉市にある鮮魚店では秋サケの生すじこの販売価格を去年の約2倍となる1280円に引き上げた。カニの価格も高騰しており、築地にある「築地かに祭り」でも値上げを考えてい[…続きを読む]

2024年11月4日放送 14:05 - 15:00 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ スペシャル)
紹介するツアーは「北海道 三都めぐり 3日間」。宿泊先は2泊とも大人気の温泉宿。旅人は山下真司。まずは函館。ガイドさん同行で元町散策をした。宿泊先は「函館湯の川温泉 海と灯」。自慢のビュッフェでは約150種類の料理が楽しめる。お風呂からは津軽海峡を一望できる。翌日は老舗寿司屋「眞岡寿司」で北海道グルメのランチ。2日目の宿泊先は「第一滝本館」。自慢はお風呂、5[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.