TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

タサン志麻・渡邊高志による試食審査。土屋尚寛さんは「重ねソース仕立ての元気が出るハンバーグ」、西部朱織さんは「カラダが喜ぶ!丸ごとうまみの包み麹ハンバーグ」、松島和之さんは「ハンバーグ王子のキューブバーグ メモリアルツインソース添え」を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏肉のさっぱり煮」を調理。鶏もも肉を半分に切って塩をして5分おき、小麦粉を皮だけにまぶし、皮目を下にしてオリーブ油で炒める。あればローズマリーを入れて炒める。上下返しながら焼き目をつけ、火が通ったら取り出す。みじん切りのたまねぎ・にんにくをバターで炒め、透明になったらワインビネガーを入れて汁気がなくなるまで煮詰める。ミニトマト・はちみつ・スープ・バターを入[…続きを読む]

2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間プランター菜園
ハーブ「イタリアンパセリ」「オレガノ」「バジル」を収穫。

2025年8月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「太刀魚のムニエル」のレシピを紹介。バターを溶かしてレモン汁・しょうが・イタリアンパセリ・こしょうを加えてソースをつくる。ムニエルにソースをかけてレモンを添えたら完成。

2025年8月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
スパイシー焼き肉 ヨーグルトソースを調理。牛肉に塩・オレガノ¥レモン汁・おろしにんにくをもみこんで5分おいたら強めの中火で3分ほど焼く。プレーンヨーグルト・おろしにんにく・塩・オリーブ油のソースをかけて、紫たまねぎ・イタリアンパセリをちらす。チリペッパーをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.