TVでた蔵トップ>> キーワード

「インゲン」 のテレビ露出情報

2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月28日放送 19:00 - 22:00 TBS
それSnow Manにやらせて下さい×黄金のワンスプーン!合体SP(黄金のワンスプーン!ゴールデンSP)
宮舘が自ら収穫した旬の食材で考案した新料理でゲストをおもてなし。芯を抜いたキャベツを茹で、冷ましたら下3分の1をカット。カップケーキ型に1枚ずつ敷き、豚肉、ベーコン、インゲン、モッツァレラチーズ、トマトを巻く。上に豚肉、ベーコンを重ねて包む。型の中に詰めていく。表面に塩コショウをかけ、蒸し焼きにする。

2025年2月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#869 バレンタイン 本格簡単イタリアン
グリーンサラダ 豆乳ごまシーザードレッシングを作る。豆乳とマヨネーズ、酢やパルミジャーノ・レッジャーノやにんにくなどをミキサーにかけ、炒りごまを混ぜたらドレッシング完成。切ったミニトマトやレタスと和えれば、できあがり。

2025年1月30日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(極寒の山に住むスゴイ人SP)
富山の山奥に暮らす喜一さんを訪ねた。敷地には水力発電用の水車小屋と17棟の手作り小屋が17棟あり、2000坪に1人でほぼ0円生活をしている。喜一さんは自宅小屋の前の露天風呂で入浴し、スタッフも体験させてもらった。ホウレンソウやインゲン、サツマイモなどを栽培しほぼ自給自足。おやつはクルミ味噌をつけた里芋だった。敷地の端では海水を煮詰めて塩も作っていた。雪の中が[…続きを読む]

2025年1月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県柏市
舌間さん家でご飯をみせていただく。豚バラとサツマイモの煮物を作る。 豚バラとサツマイモを炒めて、インゲンと水を加える。味つけは味噌で味つけする。舌間さん家のご飯が完成。舌間さんご夫婦は結婚18年、同じ職場で知り合った。披露宴は船の上で行った。

2025年1月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
中山優馬が「優馬流ジョン」を紹介。牛焼肉用肉に塩黒こしょうをかけて下味を付ける。他の具材にはマイタケ、ニンジン、インゲンを使用。お肉と具材を小麦粉を付ける。次に溶き卵に塩、すりおろしニンニクを入れる。食材を卵につけて弱火のフライパンで焼いていく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.