TVでた蔵トップ>> キーワード

「インゲン」 のテレビ露出情報

2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月28日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店東京駅の駅ナカで本当に美味しい店No.1は?
第7位はヤエチカにあるおでん専門のチェーン店「おでん屋たけし」。おでん屋たけしではおでんをおかずにご飯をかきこんでいる。鶏だしおでん定食が人気だ。だしだけではなく具材も斬新でトマトやヤングコーンなどが入っている。店は昼も夜も満席だ。あごだしのおでんも販売している。あごだしおでんは魚の旨味が出ていてお酒のあてにうってつけだ。仕掛け人は…。

2024年7月24日放送 19:54 - 21:00 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!日本列島 ダーツの旅
髭の長い男性に話を聞いた。リサイクルセンターからマットを持ってきたといい、子どもたちに体操を教えようと思っていると話した。続いては100円で野菜を売っている女性に話を聞いた。ニンジンやトマト、インゲンなどを100円で売っていた。大谷翔平が結婚して残念だと話した。続いてはクレープ屋を訪れた。500円(子ども300円)の「島フルーツクレープ」を食べさせてもらった[…続きを読む]

2024年7月23日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(さすてな菜園プランター)
今回育てるのはインゲン。

2024年7月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
まず肉味噌を作る。フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れ、豚ひき肉(80グラム)を炒め、臭みを取る。テンメンジャン(小さじ2)、赤ワイン(小さじ1)を加えて炒め、1回取り出す。続いて他の具材を炒める。別のフライパンにサラダ油(大さじ4)を入れ、ナス(1個)を2〜3分炒める。インゲン(3本)を加えていため鶏ガラスープ(120ミリリットル)、エリンギ、エノキ(各[…続きを読む]

2024年6月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
白石さんの昼食はオムライスだといい、卵・塩・胡椒・牛乳に加えてペースト状にしたビーツを加えていき鮮やかなピンクに。ベーコン・玉ねぎ・インゲン・大和芋を炒めたらご飯とともにバジルソースを加えていく。卵焼きは強火で半熟に仕上げたらバジルご飯を乗せて盛り付けホワイトソースをかけて完成。鮮やかなピンク色とともにチキンライスではなくバジルの香りを楽しむことが出来る。実[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.