TOOTH TOOTH MART STOREから「神戸牛ビーフシチューと六甲シャンピニオンのクリームパスタセット」を紹介。神戸牛はほろほろに仕上がり、ブランドマッシュルーム・六甲シャンピニオンを合わせているのが特徴で、神戸牛はゼラチン質が多いスネ肉を使うことで濃厚なうま味が広がり、赤ワインとハーブ・香味野菜の特製マリネ液に漬け込むことでより風味が良く柔らかに仕上がる。一度ソテーして旨味を閉じ込めたらマリネ液をデミグラスソースなどと合わせて圧力鍋で40分煮込んでいき、肉を取り出して煮込んだソースをこして赤ワインソースなどで味付けてビーフシチューを作り、濃厚で縮みにくい六甲シャンピニオンはベーコンやエシャロットと共にバターソテーし、生クリームを加えてコニャックを加えて煮込みピューレ状に。さらにバターソテーした六甲シャンピニオンを加えてタリアテッレと絡ませて完成。