TVでた蔵トップ>> キーワード

「エスビー食品」 のテレビ露出情報

今日のテーマは、レトルトカレー。特に人気のあるビーフカレーをひたすらチェック。ウェスティンホテル東京の総料理長も参戦。買って失敗しないベスト5を発表。チェックポイントは、「具材・コスパ・香り・ソースだけの味・全体の味」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
川島&風磨MC別に知らんでええねんけど…誰かに話したくなる11個のこと(別に知らんでええねんけど…誰かに話したくなる11個のこと)
インド人100人が選んだおいしい日本のカレールウを調査。宗教上の理由で牛肉・豚肉を食べられないため日本のカレーを食べられるインド人はほとんどいない。なんでも食べられるインド人15人を探し出し、スーパーマーケットライフで販売されているカレー各種の最も辛い味8種類を食べて1位に投票してもらった。第3位はハウス「こくまろカレー」、第2位はS&B「ゴールデンカレー」[…続きを読む]

2024年5月29日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!埼玉がないと生きていけない日本人SP
「エスビー食品」は日本で初めてカレールウを甘口・中辛・辛口と分けて販売した。カレー業界に革命を起こしたのは創業者の山崎峯次郎。さらにチューブ入り調味料を日本で初めて作ったのも「エスビー食品」。

2024年5月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
第3位:エスビー食品/フォン・ド・ボーディナーカレー レトルト 中辛。子牛と香味野菜をじっくり煮込んだ秘伝のフォン・ド・ボーをベースに仕上げた本格王道カレー。具材には赤ワインで煮込んだ柔らかなリブロースや大ぶりなマッシュルームなどが入っており、贅沢な味わいが楽しめる一品。

2024年5月25日放送 18:51 - 19:55 TBS
熱狂マニアさん!年間約20億食!!今食べるべきレトルト食品SP
大家族ママ・山田さんのレトルトアレンジ3日間に密着。1日目の夕食は「DONBURI亭 牛丼」を具と汁に分けて細かく切り分ける。10分温めたジャガイモを押しつぶして具と混ぜる。成形して小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げたら「牛丼コロッケ」の完成。
メインディッシュはフライパンで「あさりコンソメ」・冷凍海鮮・ごはん・牛乳・チーズを温めたら「海鮮リゾット」の完成。密[…続きを読む]

2024年4月13日放送 8:00 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
大手食品メーカーのエスビー食品や日本ハム、大阪王将監修のものなど13種類がエントリー。チェックポイントは具材・コスパ・香り・餡の味・全体の味の5項目。具材では種類や大きさ・量をチェック。エスビー食品「どんぶり党 中華丼」や、アサヒグループ食品「アマノフーズ 五目中華あんかけ」、アーデン「京都雲月 中華丼」などをチエック。調べてみると具材に様々な特徴がある。具[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.