TVでた蔵トップ>> キーワード

「エスビー食品」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアット・スズキ」鈴木弥平さんを紹介した。評価ポイントはブイヨンから出るコク、どんな素材でクリーミーさを演出するかだとした。ソースだけの味を調査した。エスビー食品「濃いシチュー クリーム」は乳脂肪分50%以上の純正クリームのみを厳選している。エスビー食品「栗原はるみのクリームシチュー」は油脂を控えめにし素材の風味とうま味が際立つ。ムソー「直火焙煎クリームシチュールゥ」はナチュラルチーズを使用し濃厚でコクのある味わいにしている。コスモ食品「コスモ直火焼 ご飯によく合う和風シチュールー」は2種類の天然出汁と白味噌を使用している。ソースだけの味1位:江崎グリコ「クレアおばさんのクリームシチュー」。3段仕込み製法で素材それぞれのブイヨンが際立つタイミングで煮込んでいる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
企業が推す新ジャガイモレシピをチェック。カゴメの「鶏肉とキャベツと新じゃがのトマトチーズタッカルビ」を紹介。具材を一口大に切り、鶏肉はフライパンで熱を通しておく。皮付きのジャガイモを電子レンジでで600wで2~3分加熱。具材とソースを加えてフライパンで2分ほど煮立たせる。チームを入れて溶けると完成。続いてヤマキの「えびとじゃがいもの明太おかかサラダ」を紹介。[…続きを読む]

2025年5月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(エンディング)
スパイスセットを抽選で5名様にプレゼント。

2025年4月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,BIZニュース
セブン-イレブンはコメの価格高騰をうけおにぎりなどを値上げを発表した。来週からは海苔の価格高騰で一部のおにぎりを値上げする。エスビー食品も617品目値上げする。

2025年4月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
S&Bのチューブ調味料をごはんにのせるだけの「大葉みそ(183円)」は大葉の香りがよくてごはんにあう。「だしわさび(183円)もキテルネ!

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.