TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

長女の美幸さんが夕飯を見せてくれることになった。アジ、長ネギ、ショウガなどで作ったアジのなめろう、エビ、ガーリックパウダー、炭酸などを混ぜて揚げたエビマヨネーズ、マグロの中落ちなどが食卓に並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンライバルたちが本当に凄いと認めたのは!?同業他社がガチ採点!!冷凍食品ライバル番付!!
冷凍食品ライバル番付。2位「ごっつ旨いお好み焼/テーブルマーク」。冷凍お好み焼き分野で売り上げNo.1を記録した人気商品。ライバルからは専用のコテマシンで本場大阪の両面焼きを再現していることで外カリ中フワの食感を再現している点やキャベツの切り方を千切り・角切りの2種類使用していることなどで食感が飽きない点などが評価された。

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
駒沢オリンピック公園で開催中の「東京ラーメンフェスタ2025」を紹介。麺処ぐり虎の「瀬戸内魚介の塩ラーメン ブイヤベース仕立て」や、特濃のどぐろつけ麺smileの「伊勢海老と松阪牛の贅沢つけ麺」を試食し、横澤さんと日向さんは「美味しい」などとコメントした。イベントは11月3日まで開催。

2025年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お総菜で2年連続日本一!ヤオコー
イタリアンの巨匠落合シェフがヤオコーで毎日食べたい第3位は北海道産あずき粒あんおはぎ。一般的なおはぎの糖度に比べ控えめな甘さにこだわる。きなこ・粒あん・ずんだと3種あり各140円とリーズナブルなうえ拳サイズのボリューム。
第2位は具凄!自社製南蛮酢〆さば太巻(537円)。一晩自社製の南蛮酢に漬け込んだサバはその厚みとシャリのバランスにこだわっている。
[…続きを読む]

2025年10月31日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
韓国発の「ナッコプセ」が注目されている。今年4月にオープンしたナッコプセの専門店「サウィ食堂 新大久保本店」は平日でも行列ができるほど人気だという。ナッコプセは韓国・釜山の郷土料理で、タコ・エビ・ホルモンが入ったピリ辛の鍋とのこと。ナッコプセは楽天グループが発表した「2025年 冬のトレンド予測」にも選ばれている。

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
中村シェフがエビの殻の剥き方を紹介。節の3つ目と4つ目の間に指を入れて引っ張ると一気に剥ける。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.