TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

カブ、手羽中、ニンニクを容器に入れ、オリーブオイル、ハーブソルトで味付けして、グリルで約20分焼いたら「カブと手羽中のグリル」の完成。エビ、ハーブソルト、片栗粉を混ぜて、揚げる。中華スープのもと、ケチャップ、マヨなどを混ぜて、エビを絡めたら「エビマヨ」の完成。食卓には「オクラとトウモロコシの中華風スープ」も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバス東京パッケージツアー
東京の魅力を再発見するはとバスツアー。参加者の4割が関東圏のみなさん。東京駅を出発。11500円のツアーだとのこと。追加料金、待ち時間なし。いろはのバイキングにはスープカレーがある。スタジオで試食する。さらっとしてるとのこと。炙り屋 鱻は燻製専門店だ。宇和島鯛めし「本マグロ小箱」なども人気。かどやが6月にオープン。お腹いっぱいになっても東京駅までもバスなので[…続きを読む]

2025年11月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
中島健人と永尾柚乃が湖池屋中部工場完成記念式典に登場。岐阜県にできたこの工場では、梅・エビ・飛騨牛など8種類のフレーバーの粉を好きに組み合わせてオリジナル味のポテチが体験できるということで、2人は一足先にマイポテチ作りに挑戦した。このマイポテチ体験は来年春ごろからスタートする予定。

2025年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
中島健人さんと永尾柚乃さんが1日工場長として、岐阜県にあるお菓子メーカーの工場にやってきた。お互いの印象を聞かれ、柚乃ちゃんは「優しくて笑顔がステキでかっこよくて、キラキラしていてステキな方」と答えた。2人はポテトチップスの味付けに挑戦。中島さんは様々なフレーバーから3種類(エビ、朴葉みそ、梅)を組み合わせて、柚乃ちゃんをイメージした新しい味「トライアングル[…続きを読む]

2025年11月10日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
大阪・道頓堀、至るのところに外国人観光客。お目当ては串カツ。串カツは日本でもファミリー層に大人気。串カツは戦前の大阪で労働者向けに誕生したとされている。串カツを世界に持っていく。街頭インタビューで世界に持っていく串カツを決める。レンコン、紅しょうが、牛串、キス、エビ、しいたけ、ささみ梅しその7品に決定。山内物件はアスパラ豚巻き。今回は濱家も参戦、選んだのはう[…続きを読む]

2025年11月10日放送 19:00 - 20:40 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!(埼玉県 摩訶不思議な行列グルメ調査)
埼玉県川越市、田畑に囲まれた50人以上の行列ができる巨大倉庫。その中はガウディに感銘を受けた店主がたった1人で作った摩訶不思議な空間。そこで食べられるという国際大会で3度も世界一に輝いた海の幸たっぷりの絶品グルメとは「パエリア」だった。ここはスペイン料理専門店「すぺいん亭」。一番人気メニューの「パエヤ」やエビやアサリ・ムール貝など海の幸をふんだんに使った絶品[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.