TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

有吉弘行は「揚浜式はいまだに過酷。すごい仕事ね。生まれ変わっても浜士にはなりたくない」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月15日放送 18:51 - 21:56 TBS
熱狂マニアさん!ディズニーマニア14人vs芸能人マニア
一行は「クイニーアマン(コーヒー風味)」と「ビーフパイ(チーズ&トリュフ風味)」の二者択一で「ビーフパイ(チーズ&トリュフ風味)」を選択。しかしランク外だった。一方の「クイニーアマン(コーヒー風味)」は第1位だった。マニアからは「ミッキー型のクイニーアマンが食べられる」や「コーヒー味がマニア界隈で話題」などの意見が上がった。またクイニーアマンを販売しているマ[…続きを読む]

2025年11月15日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
プロフェッショナルランキングの特集。今回は食のプロが厳選した町中華を放送。FINALラウンドに進出したのは文京区にある「兆徳」。卵とネギのみを使用した「玉子チャーハン(塩)」が人気。卵が固まる前に炒める事で素材の旨味が最大限に引き出されると言い、調理時間はわずか1分。行列は朝の開店から営業終了まで途切れないという。墨田区にある「菜来軒」の人気メニューが「五目[…続きを読む]

2025年11月15日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
お寿司は海の生き物でできている。

2025年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
埼玉川越総合地方卸売市場にある漁港食堂では1時間2750円で本マグロ・エビ、イクラなどが食べ放題。メニューは全部で50種類ほどあり、一切れ250円の大トロがサービスされる。時期によっては500円相当の生ウニがいただけることもある。

2025年11月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県日高市
カブ、手羽中、ニンニクを容器に入れ、オリーブオイル、ハーブソルトで味付けして、グリルで約20分焼いたら「カブと手羽中のグリル」の完成。エビ、ハーブソルト、片栗粉を混ぜて、揚げる。中華スープのもと、ケチャップ、マヨなどを混ぜて、エビを絡めたら「エビマヨ」の完成。食卓には「オクラとトウモロコシの中華風スープ」も並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.