TVでた蔵トップ>> キーワード

「オレガノ」 のテレビ露出情報

八十島さんはオリジナルのジェノベーゼに鶏もも肉を漬け込み、蒸し焼きにして粉チーズをかけて「鶏のバジルソース焼き」を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのは「コク旨スープがからむ 完熟濃厚トマト鍋用スープ」。具材はポトフのようにじゃがいもやキャベツなどが合うという。余ったスープにパスタを入れ、チーズをかけるとナポリタン風になるという。

2024年11月7日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 今日のおまかせ
大阪・堺市の泉北ニュータウンはレモンの街。その実態を調査するため、泉北高校を訪れている。街では、レモンの苗木をナンバリングしていて、現在は2000本を超えているという。泉北高校の泉北レモンプロモーション班は、バズる商品の開発とレモンの木を増やす活動をしている。開発した商品のひとつが「おふくろの味ミクス」。レモンと味噌を調合した万能調味料だ。イタリアンバジル、[…続きを読む]

2024年9月7日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
だてまぐろのフルコースを紹介。「栄寿司」の渡邊大将がマグロをさばいて寿司を握った。
「ほづみ亭」の兵藤大将が中トロを串に打ち藁で焼いて「マグロの藁焼き」を作った。
名人の妻が「マグロの香草揚げ」を紹介。赤身の両面に塩コショウを振る。パン粉・パセリ・ニンニク・オレガノを混ぜた衣をつけて揚げたら完成。

2024年8月29日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
トマトチーズパイ&コンビーフエッグパイを作る。冷凍パイシートに穴をあけ粒マスタード・モッツァレラチーズ・ミニトマト・オレガノ・塩・オリーブ油をのせて別の冷凍パイシートにコンビーフ・うずらのたまご・黒こしょうをのせ温めたオーブントースターで10分ほど焼く。

2024年7月24日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ人生初2人旅ロケ 米倉涼子 実は仲良し 野呂佳代とうまくやれるのか?旅
米倉涼子はプライベートでも訪れるメキシコ好き。リゾート地・カンクンや35の世界遺産を有する観光大国であるメキシコ。米倉と野呂佳代はタコスストリートで予算3000円で食べ歩きを行う。『タコ デ クエロ』はラードで煮込んだ豚の皮のタコス。野呂は「いい意味で雑な感じがいい。皮がやわらかくておいしい」とコメントした。『タコスドラード』は鶏肉をトルティーヤで巻き揚げた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.