TVでた蔵トップ>> キーワード

「カリフラワー」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・ワタナベマキさんによる豚肉のカリフラワー&りんご煮の調理。博多華丸が助手を務める。今日は豚肩ロース肉(塊)を使う。表面の水気をペーパー等で拭き、塩を全体にまぶす。ラップをして冷蔵庫に1時間以上置く。次に、手を洗ってカリフラワーを切る。小房に分ける。オリーブオイルとにんにくを鍋に入れ、先程の塩豚を入れ中火で焼く。たまねぎを10等分のくし形に切る。り[…続きを読む]

2024年11月16日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「合計4つのメニューを1週間の売上数が多い順に予想」。1枠は東京ドミニカの角煮スープカレー(1600円)。2枠は東京ドミニカのチキンスープカレー(1480円)。3枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店の野菜カレー(900円)。4枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店のカツカレー(1000円)。スタジオメンバーとロケメンバーがそれぞれ着順を予想し[…続きを読む]

2024年11月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ミートローフ 焼きトマトソース」、「カリフラワーのホットサラダ」を調理。ミックスベジタブルを電子レンジに40秒かけ、ペーパーなどで水気をふく。合びき肉はたまご・塩・パン粉を粘りがでるまで練り混ぜ、ミックスベジタブルを混ぜる。アルミ箔の四方の縁を立ち上げる。トマトにトマトケチャップ・しょうゆをアルミ箔に入れ、縁を立ち上げておく。カリフラワー・にんにくをアルミ[…続きを読む]

2024年11月8日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
ブロッコリーとカリフラワーの重さを比較した。

2024年11月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ジョナサンでは、健康を気遣ったメニューが登場。宅トレクリエイターの竹脇まりなが監修したメニューで、タンパク質・脂質・炭水化物のバランスが2:3:5の理想的な割合で開発。8種類の野菜とタンドリーチキンが入ったトマトベースのスープカレーだ。ご飯は、カリフラワーライスと白米を半分ずつ。1食476キロカロリー。1食512キロカロリーのローストビーフとサーモンのサラダ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.