TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディ」 のテレビ露出情報

コーヒー豆を発酵・乾燥させる”精製”を行う。今回は”パルプドナチュラル”という方法を学ぶ。まずは皮をむき、ヌルヌルの状態で1~2週間乾燥させる。ミューシレージの糖分が豆に染み込み、あっさりとした甘みのフルーティーな味わいになる。乾燥後豆の薄皮をむき皮を風で飛ばし、豆を焙煎させる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
本日のテーマはビーフカレー。調理済みレトルトカレー12種類を食べ比べ。審査にはミシュランガイド東京で4年連続ビブグルマンを獲得した「SPICY CURRY魯珈」の齋藤絵理さんが参戦。チェック項目は具の満足度など5つで、項目ごとに10点満点で採点し合計点でランキングを作成する。

2025年8月9日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
TBSつぶやかれた番組ランキング。10位:初恋DOGs。1760件の投稿があった。
TBSつぶやかれた番組ランキング。9位:ニノなのに。鈴木亮平さんがカバディに挑戦した。1796件だった。
TBSつぶやかれた番組ランキング。8位:タミ様のお告げ 2時間SP。カルディ通が選ぶ推し商品ランキング当てに挑戦した。3941件だった。
TBSつぶやかれた番組ラン[…続きを読む]

2025年8月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
沖縄で大人気のタコス専門店「Blue Entrance Kitchen」が、去年10月に東京に初上陸。トルティーヤは毎日手作り。一番人気は、鉄板で生地とチーズをこんがり焼き上げ、ぷりぷりの鶏肉に大きめにカットした牛肉を挟んだタコス。タコスは本場メキシコのビールとの相性抜群。これまでになかった新しいタコスの登場に、SNSや口コミで話題となり若い女性を中心に新た[…続きを読む]

2025年8月4日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
冷凍庫の中に次の”ヒット商品”が?

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.