TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディ」 のテレビ露出情報

コーヒー豆を発酵・乾燥させる”精製”を行う。今回は”パルプドナチュラル”という方法を学ぶ。まずは皮をむき、ヌルヌルの状態で1~2週間乾燥させる。ミューシレージの糖分が豆に染み込み、あっさりとした甘みのフルーティーな味わいになる。乾燥後豆の薄皮をむき皮を風で飛ばし、豆を焙煎させる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
最初に紹介するのはカルディコーヒーファームの「海南チキンライスの素」。魚醤やチキンエキスなどが入ったタレと2種類のかけだれが入っており、家で本格的な味を楽しめるという。

2025年6月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
具材との相性を調査。定番のトマト・きゅうり・ハム・錦糸卵にタレをかけて試食し、タレとの相性をチェック。まさかの評価が連発する中、高評価を獲得したのはシマダヤ「「もみ打ち」生冷し中華 醤油味」。タレは濃厚な味わいが特徴の王道・醤油味。本醸造醤油と玄米黒酢を合わせていて、コクのある本格的な味わいが特徴。東洋水産「「飯田商店」監修 湘南ゴールドの冷し中華 2人前」[…続きを読む]

2025年6月20日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまカルディ全508店舗で話題 料理上手ママ芸人が女子会
カルディ大好きまま芸人がカルディ女子界を開催。オリジナルの「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は鶏の手羽中を袋に入れて電子レンジで温めるだけで、油を使わずに手羽唐が作れる。大島愛用の商品は、アジアンダイニングのソルロンクッパ。牛骨をじっくり煮出したスープに、牛肉・大根・ネギなどの具材が入っていて、ご飯に温めたスープをかけるだけ。村上愛用の調味料がにとん屋[…続きを読む]

2025年6月5日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビやってセイカ
このあとは、いくらお得?ぐるっとパス。カルディの新作&限定梅グルメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.