TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

BALLISTIK BOYZの加納さんは「タバスコがめちゃめちゃ好き」だそうで、大量のタバスコと粉チーズ、ラー油をパスタにかけて食べる様子が紹介。「ペペロンチーノにはかければかけるほど美味しい」などと話した。砂田さんはポン酢が苦手で醤油が好き、しゃぶしゃぶも醤油で食べるそうで、カルボナーラやポテトサラダ、アイスに醤油をかけて食べる様子が紹介された。高橋真麻さんは「料理作りがいがないから将来奥さんが嫌がると思う」などとコメントした。ぼる塾・はるかさんの好きな調味料は一味・七味。辛いものが大好きでお味噌汁に大量の一味を入れるそうだ。土屋アンナさんは「醤油もポン酢も怒り。お刺身もお塩をちょろっと…」などと話し、品川祐さんも塩で食べるそうで「とんかつやエビフライも塩」などと話した。最近はまっている調味料は「万能旨味調味料 あじ善」1800円で「調べるとはんにゃの川島さんが作っていた。なんで“はんにゃ・川島”という名前を使わないのか、宣伝もあまりしていないし。そしたら“川島といえば麒麟だから”と悲しい答えがかえってきた」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年9月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
究極のカルボナーラで乾杯!

2024年9月11日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ超多忙やす子 イタリア本場ガチの味に感動 癒やしのご褒美ホンネ旅
やす子はローマの下町イタリアンが並ぶグルメエリア・トラステヴェレへ。「タヴェルナ51」でカルボナーラがおいしいと聞いたやす子。本場のカルボナーラは、ベーコンをカリカリに炒めて太いパスタ、ペコリーノチーズと卵黄を加えて炒めてつくる。牛乳も生クリームも使わず、チーズと卵の濃厚な味わいを楽しむという。

2024年8月28日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
「こどもディレクター」&お笑い4コマパーティー「ロロロロ」(ロロロロ)
4つの単語がどっちの部類か、テンポよく仕分けるゲームに挑戦してクリア。
スピードアップver.に挑戦。2回まで間違えていいルールだったが、マユリカ阪本が1ミスで失敗にルール変更した結果、小島が間違えて失敗。

2024年8月20日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
アンタッチャブルの早速行ってみた香川 5大讃岐うどんツアー
香川 5大讃岐うどんツアー5つ目の店は元祖釜バターうどん「うどんバカ一代」を紹介、朝6時から営業で2時間以上並ぶこともあるという。1日800玉以上提供される麺は全て手打ちで釜あげから10分以内に提供される。釜バターうどんは卵とバターと出汁醤油をかけかき混ぜて食べるが薬味を入れると和の味に変化するという。まかない料理から誕生、だし醤油はヒミツでお土産用を購入す[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.