TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&バターじょうゆ風味となっている。
レトルト派を調査。業務スーパーから販売されている「金目鯛の煮付け」の紹介。「チキンビリヤニ」の紹介。ビリヤニは世界三大炊き込みごはんとされている。「世界の絶品グルメ」シリーズは、各国の大使館職員が監修し、本場の味を再現している。セルビア料理「ムチュカリッツァ」を紹介した。パン&マッシュポテトと相性抜群。老舗スパイスメーカーが開発したブレンデッドスパイス「ドライラブ」の紹介。クミン&チリパウダーなどを使用している。日清オイリオから販売されているBOSCOシーズニングオイル「トリュフ&オリーブオイル」の紹介。オリーブオイルにトリュフのフレーバーがついている。「ほろほろ食感の肉塊チキンカレー」の紹介。12種のスパイス&トマトを使ったチキンカレー。長尾くんはシーズニング派だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
神奈川県平塚市の酪農家の奥さんがご飯を披露。旬のナスを大きく切って煮込んだコンソメスープに続き、しぼりたての牛乳を使ったカルボナーラには地元の紫にんにく、たっぷりの粉チーズを使った。他にはカボチャのサラダなど。パスタは夫婦ともお箸で食べており、たくさん食べるのでフォークよりも食べやすいと答えた。

2025年10月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
中島健人さんが星をつけたのはど真ん中。「交友関係はWEST.・重岡大毅さん、Snow Man・岩本照さんの3人で焼き肉に行ったり、ドラマで共演した赤楚衛二さんと自宅で料理をしたりする、思い立ったが吉日タイプなので急に1人でニューヨーク旅に行ったりする、4~5日の連休をもらえたらどっか行くかっていう気持ちになるときもあるが、ずっとお家で寝ていたりテレビを見てい[…続きを読む]

2025年10月18日放送 5:55 - 8:25 日本テレビ
シューイチアスリート熱ケツ情報
今回のテーマは「卵料理」。北海道・白老町出身の若林選手は地元にある「白老たまごの里 マザーズ」の卵が美味しいと紹介した。この施設では環境や飼料にこだわり、産みたての卵をその日に出荷しているという。若林選手いわく、マザーズの卵で食べる卵かけご飯が絶品とのこと。
岐阜県の西濃運輸野球部でプレーしていた船迫投手は大垣市にある「サンセット87」の「チーズカルボなオ[…続きを読む]

2025年10月15日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜(オープニング)
オープニング映像。今回のテーマは「斬新&ワクワク!おうちで絶品カルボナーラ」。

2025年10月11日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅剛力彩芽のぶらり旅
「ワイン Pirka 神楽坂」でしゃぶしゃぶを食べた剛力さんは「美味しい」などと話した。昆布出汁に様々な調味料を加えたベースを1日かけて仕込み、そこに煮切ってアルコールを飛ばした赤ワインと白ワインを加え出汁を仕上げる。豚コースには神威豚に一口前菜、季節の野菜などがついている。そしてシメはワイン出汁に入れて作る生パスタ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.