TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&バターじょうゆ風味となっている。
レトルト派を調査。業務スーパーから販売されている「金目鯛の煮付け」の紹介。「チキンビリヤニ」の紹介。ビリヤニは世界三大炊き込みごはんとされている。「世界の絶品グルメ」シリーズは、各国の大使館職員が監修し、本場の味を再現している。セルビア料理「ムチュカリッツァ」を紹介した。パン&マッシュポテトと相性抜群。老舗スパイスメーカーが開発したブレンデッドスパイス「ドライラブ」の紹介。クミン&チリパウダーなどを使用している。日清オイリオから販売されているBOSCOシーズニングオイル「トリュフ&オリーブオイル」の紹介。オリーブオイルにトリュフのフレーバーがついている。「ほろほろ食感の肉塊チキンカレー」の紹介。12種のスパイス&トマトを使ったチキンカレー。長尾くんはシーズニング派だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
きょうは、舘野を迎え、えびの水餃子を作る。チンゲンサイを葉と軸を分ける。使うのは軸のみ、軸を縦半分にしてから、1センチ幅に切る。水につけて、軸の間を洗う。えびは、殻と背わたをとり、1センチ幅に切る。豚ひき肉にえびとねぎを入れ、酒などの調味料を加える。練り混ぜて粘りを出す。ギョーザの皮はもち粉入りのものを使う。皮半分に水をつけ、タネを包んで、指でおさえて口を閉[…続きを読む]

2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
ポークピカタをランクアップさせる。豚ローストンカツ用肉に塩を適量ふる。両面に小麦粉を適量かける。卵2個にパルメザンチーズを入れる。オリーブオイルにバターを加え卵にくぐらせ焼く。ポイントはゆっくり火入れしてしっとりジューシーに焼く。

2024年12月9日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(スポーツ・カルチャー)
7日・幕張メッセ「東京コミックコンベンション2024」のシネマステージに山下智久さんらが登場。山下さんは先日海外ドラマ初主演作・Huluオリジナル「神の雫/Drops of God」で第52回国際エミー賞「連続ドラマ部門」を受賞し、イベントではオデット・ラスキン監督が授賞式に参加できなかった山下さんにエミー賞のトロフィーを渡すサプライズを行った。一方「コンコ[…続きを読む]

2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti-Dotti
森本慎太郎が松村北斗に喜んでもらうために毎日している練習とはなにか。ジョニー志村は、タモリのものまねをして、Mステごっこをしていると答え、キンタロー。は、野球と答えた。正解は、パスタ作りの練習だった。パスタ好きの松村においしいパスタを作ろうと、毎日パスタを作っているという。森本慎太郎は、横浜流星は冷製パスタ、吉岡里帆はカッペリーニが好きそうだなどと話した。映[…続きを読む]

2024年11月27日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会街のバカ舌グルメ 衝撃レシピ 20連発
街のバカ舌グルメ衝撃レシピ20連発。バカ舌グルメ1。20代の会社員女性は「カツ丼×生クリーム」を紹介。女性は「脂身と生クリームがマッチする。コクが増す。つゆにも砂糖が入ってるからかもしれない。ケンカはしない」などコメント。
バカ舌グルメ2。自営業の50代男性は「麻婆豆腐×焼肉のタレ」を紹介。男性は「3まわしくらいかける。辛い麻婆豆腐に甘口のタレを入れる。辛[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.