TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガーリック」 のテレビ露出情報

東武百貨店池袋本店であすまで開催中の北海道物産展。常連おすすめグルメを調査。江別市の「イルマットーネアルル」のこぼれとうきびパンは、年間20万個を売り上げる人気商品。バターで味付けしたコーンがふんだんに入っている。この物産展では限定で、みそ・塩・しょうゆで味付けした3種のこぼれとうきびパンの食べ比べセットが販売されている。八雲町の「八雲イタリアンピアット」のピザは、生地が北海道産小麦と八雲町の牛乳だけでできていて、焼いてすぐに急速冷凍し、真空保存しているため、フライパンで10分温めるだけで焼きたてのような風味を楽しめる。常連のおすすめは、10個購入すると、そのうち最も高いもの1個が無料になるサービス。今のイチオシは、「うに醤油豪華海鮮クワトロフォルマッジピッツァ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅宮崎県都城市
宮崎県都城市でご飯調査。都城市は令和4年度ふるさと納税受入額が日本一に輝いた。宮崎牛など畜産業が盛んな街の返礼品が人気で、名物はお肉が入った「都城おでん」である。まずやって来たのは明治40年創業の“肉のふくしま”で、人気商品は種類豊富な惣菜。お惣菜の隠し味は極上スパイス「喜(よろこび)」で月に1万個売れる。

2025年8月23日放送 20:25 - 22:21 TBS
ジョブチューンドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し商品第3位は「ガーリック・マスター」。職人のジャッジの結果、満場一致合格となった。小曽根氏は「生地を食べた時に焼きチーズを食べているような食感で、具と合わさった時に止まらない味覚となった。」、有光は「生地が唯一無二。黒胡椒とガーリックの特徴的な味がチーズソースでまろやかになっていてバランスが良い。」などと評価した。

2025年8月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
4種のマグロざんまい太巻きのレシピを紹介。赤身をずけ。中トロはたたき。中トロを油揚げ揚げて天ぷらに。中トロと赤身をたたき、ねぎをいれる。4つの味がするマグロを巻き寿司にする。1皿で4つの味と食感が楽しめる。

2025年8月21日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今日は夏らしさのあるハンバーガーを特集。フレッシュネスバーガーでは白味噌と8種のスパイスで味付けしたチキンと揚げた野菜にバジルソースを合わせた「国産夏野菜のバジルチキンバーガー」と、113gのビーフパティに夏野菜をあわせチリトマトソースをあわせた「国産夏野菜のチリトマトクラシックバーガー」が楽しめる。蔵前のマクレーンオールドファッションダイナーではバンズを鉄[…続きを読む]

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
スタジオで「スパイシーマックチキン」を試食。ハラペーニョとガーリックが効いた旨辛スパイシーソースが人気。升は「程良い」、アンミカは「野菜とチキンが採れるためモデルは大好き」などとコメント。つい頼むハンバーガーについて田中は「新しいハンバーガーは試すが、結局チーズバーガーに戻る。」、升は「特に決めずに入って、悩んでいると後ろが並ぶため定番に行ってしまう。」など[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.