TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

4位はプルコギ肉のポテンシャル。サミット「アンガス黒牛ばらプルコギ焼用(味付)」おいしい食べ方は3パターンあるという。1野菜たっぷりプルコギ、2野菜たっぷりプルコギ丼、3野菜たっぷりプルコギサンド。またライフ「牛肉韓国風プルコギ味付(ゴマのせ)」を使ってキンパを作るという人もいた。木田さんの評価のアレンジレシピは「ユッケジャン風スープ」。お好みでコチュジャンやごま油をたすという。10分ほどで完成するので、あとひと品という時に便利だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!Wきみこのプロ厳選失敗しない最強ツアー鎌倉
陣内貴美子✕伊達公子が巡る観光のプロ厳選ツアー、朝観光におすすめの鎌倉駅から徒歩3分の1928年から続く人気の「鎌倉市農協連即売所」を訪れた。鎌倉の土壌はミネラル成分が多く味が濃く色鮮やかな野菜が育つと注目を集めている。生産数が少く手に入りづらい野菜なども買えるスポットして地元の人にも人気という。にんじんは葉付きで200円、葉にはビタミンCが根の3倍あると言[…続きを読む]

2025年6月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
茨城県日立市の鮮魚店のご飯調査。メバチマグロの頬肉に下味をつけ、小麦粉をまぶして揚げ焼きにする。油にはバターが入っている。調理を担当する松本さんはホテルの料理長だったこともあり、5年前にあかつ水産に入社した。頬肉を取り出し、キャベツを炒め、頬肉も戻してから生姜焼きのタレを投入して「マグロの頬肉のショウガ焼き」の完成。食卓には「カツオハラスの揚げ浸し」なども並[…続きを読む]

2025年6月18日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
進化する冷凍食品の最新情報と、お得な活用術を徹底調査。やってきたのは、イオンスタイル品川シーサイドにある冷凍食品専門店「@FROZEN」。店内にはおよそ1500品目の冷凍食品が並んでいる。80代の女性が手にしたのは「彩り野菜と鶏肉の甘酢あん」(440円)。はタマネギとピーマンを炒めて一緒に入れるそう。そうすると栄養価もプラスになるし、美味しさもアップするとい[…続きを読む]

2025年6月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・練馬区にある練馬区立光が丘春の風小学校では、猛暑のため休み時間の外遊びは中止になった。去年、体育館にはエアコンが新設された。茨城・古河市の農家。今年は平年より雨が多く、日照時間もあり、キャベツが豊富となっている。

2025年6月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS
オーディションの様子が注目を集めるなど8人体制として好スタートを切ったtimeleszだが、彼らによる新番組「timeleszの時間ですよ」にも注目。上半期のニュースについてメンバーに聞いてみると、篠塚大輝は大学でもまだtimeleszに所属していると気付かれていないと話した。寺西拓人はニュースなことについてキャベツとレタスが安くなったことと話している。また[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.