TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

谷原流お手軽パスタの調理。おたま数杯分のアヒージョオイルに刻みニンニクを入れ、香りが立ったら厚めに切ったベーコンを入れる。ベーコンに焼き目がついたらざく切りしたキャベツを入れ、そこに指定の時間より1分短く茹でたパスタとおたま2杯分の茹で汁を入れる。そしてフライパンに残ったアヒージョオイルを入れる。味付けはアヒージョオイルだけとのこと。1~2分ほど和えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 12:00 - 13:20 テレビ東京
昼めし旅神奈川県真鶴町
真鶴市のAMAYA-海女家-の小笠原さんのご飯作りを拝見する。トンビのイカ焼きそばや海女粥を作った。作った料理を試食し「毎日食べられる」などと話した。

2025年6月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!南野&水野全国おいしい旅in修善寺
南野陽子さんと水野真紀さんがわざわざ出かけてでも食べたい全国おいしい旅。東京駅から特急踊り子に乗って約2時間で静岡・伊豆市へ。修善寺温泉街の「蕎麦と地魚 博重」で「天ぷら盛り合わせ(2280円)」、わさびの名産地・天城の生わさびでいただく「特製 二八せいろ蕎麦(1650円)」をいただいた。その後、修善寺温泉街で食べ歩きをすることに。「修善寺プリン工房」は、県[…続きを読む]

2025年6月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
日経トレンディ2025年上半期ヒット大賞食品・外食部門からはプチッと中華で発売から3か月で695万食を突破。コンビニ部門からはスープ激うま!シリーズであえて具材をなくし価格を抑える。エンタメ部門からはtimelesz新メンバー募集のオーディション番組で配信されるたびにXで1位を獲得。

2025年6月4日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「和風酢豚」を調理。たまねぎ・キャベツ・しいたけ・豚バラ肉を切り、豚バラ肉に塩・こしょうを片面だけする。だし・酢・砂糖・しょうゆ・酒・みりん・片栗粉で土佐酢あんをつくる。小麦粉をまぶした豚肉を炒めて焼き色をつけて、具材を全て投入。炒め合わせたら土佐酢あんを加え、よく絡めて完成。

2025年6月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングみんなのエンタメ検定
きのう開幕した日本生命セ・パ交流戦 2025のイベントに飯尾さんらが登場した。問題「ずん飯尾 カレーに入れるこだわりの食材は?」と出題された。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.