「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「クミンシード」 のテレビ露出情報
2024年12月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 茨城県古河市
秋庭さんのご飯作りを拝見する。スパイスカレーや大浦太ごぼうの蒸し焼きを作る。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊勢えびの殻をフランベし、鍋に入れてダシを取る。鍋に鶏肉・玉ねぎ・にんじん・セロリ・あさり・ホールトマトを加える。煮込んだ伊勢えびの殻をミキサーにかける。ニンニク・しょうがをオリーブオイルで炒め6種のスパイスを入れ、こしたスープとケチャップ、伊勢えびと鶏肉を入れる。ひと煮立ちしたら、伊勢えびのビスクスープカレーの出来上がり。試食した濱口さん夫婦からは「濃厚」
[…続きを読む]
2025年8月27日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜夏に負けない!チャーハンSP
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。石井俊子が作ったのは「夏だ!祭りだ!花火チャーハン」。泡立てた卵でひと粒ずつコーティングされたご飯。ひき肉でつくる石井流の山賊焼きは食材のパウダーで旨味を出した。さらに、手作りした山椒の油で花火がパーンと弾けるような香りを演出した。桂あさ吉が作ったのは「イワシビネガーチャーハン」。
[…続きを読む]
2025年7月23日放送 2:30 - 3:00 フジテレビ
スパイストラベラー(スパイストラベラー)
ゲストに北山宏光を迎え、今回はマトンスッカを調理する。玉ねぎとマトンをカット。マトンをターメリックパウダー、塩、ジンジャーガーリックペーストでマリネし、30分以上置いたら鍋に入れる。水とパクチーも加え、25分程度煮る。次に、ココナッツオイルでホールスパイスをテンパリングしていく。クミンシードは別鍋でローストする。黒くなってきたらホールブラックペッパーもロース
[…続きを読む]
2025年5月17日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングお天気検定
シンボルプロムナード公園で開催中の「Tokyo Tokyo Delicious Museum」では、カレーのスパイスを使った人気メニューが楽しめる。それは何か、選択問題形式で出題。選択肢は青:ポテトサラダ、赤:唐揚げ、緑:ジェラート。正解は緑。
2025年5月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
ストックとなる「かぶと新しょうがの浅漬け」の作り方。漬け地は米酢、薄口醤油、砂糖、塩、昆布、水。かぶは半月切り、葉っぱは1cm幅に切る。青じそ、新しょうがは細切りにする。野菜を漬け地に漬け、冷蔵庫で一晩置く。セロリ、キュウリなどでもできる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
石破茂
|
参議院議員選挙
|
高市早苗
|
国民民主党
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
公明党
|
中国
|
自由民主党総裁選挙
|
参政党
|
大谷翔平
|
大相撲九月場所
|
東京都
|
小泉進次郎
|
立憲民主党
|
麻生太郎
|
中島佑気ジョセフ
|
玉木雄一郎
|
アメリカ
|
日経平均株価
|
両国国技館
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
日本維新の会
|
厚生労働省
|
TVer
|
林芳正
|
ゲッティイメージズ
|
野田佳彦
|
河野太郎
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.