TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレープ」 のテレビ露出情報

検証1日目の朝食では、ワタリ119が総重量約1.8kg(約2200kcal)、佐藤龍我が総重量約1.7kg(約2400kcal)、宮下純一が総重量約1.4kg(約2400kcal)の食事を平らげた。この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4kg(約6100kcal)、佐藤が総重量5kg(約7300kcal)、宮下が総重量3.8kg(約5800kcal)だった。検証史上最も食べた3人。
検証2日目。体重測定の結果、宮下は+2.3kg、佐藤は+2kg、ワタリ119は+2.3kgとなり、全員の検証続行が決定した。2日目を終えて、この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4.3kg(約7000kcal)、佐藤が総重量4.5kg(約7400kcal)、宮下が総重量4.1kg(約6300kcal)だった。全員4kg超えの量を食べた。
検証3日目。体重測定の結果、宮下は+1kg、佐藤は+1.3kg、ワタリ119は…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜私たち今これで勝負かけてますSP
メニューが1つだけの専門店について、外国人に話を聞いてみるとアメリカの人からもオーストラリアの人からも1つの商品で勝負する店は殆どないとの話が聞かれた。

2025年6月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
令和のクレープは、新食感の時代へ。ドーナツは、“揚げ”ではなくしっとり軽い蒸しドーナツへ。

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
42歳の南條と三島がリポートする。外苑前駅より徒歩10分。PARLAという店に。クレープとお酒を楽しめる。ラム酒とクレープの新スタイル。生地にもラム酒を使っていて、あるオールとの相性が抜群だという。乳脂肪分47パーセントのクリームを使用。「生クリームのクレープとラムショット」というメニューがある。ラム酒の香りが生クリームの風味を引き立てる。

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
いま再ブームになっているクレープ。今年に入ってクレープ専門店が続々オープン、トレンドは生地にこだわった進化系クレープ。キーワードは“新食感”。

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
仲良しママ4人組のカゴの中にはカレー用野菜ミックスが2袋。子どもたちの交流会で30人分の食材の買い出しをしている。シューストリングポテトやオニオンリングもビッグサイズで購入。クレープづくりの食材選びも行った。21点1万2000円分の冷凍食品を購入した。野菜ミックスを使ったカレー作りを行い、30分で完成した。オニオンリングなども作った。食後はクレープ作りも行っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.