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「コショウ」 のテレビ露出情報

クリスプ・サラダワークスでは、先月、たんぱく質が豊富に摂取できるプロテインプレートを発売した。サラダとプロテインの融合だ。チキンプレートは、特製のオリジナルソースに12時間以上漬け込んだグリルドチキンをワイルドライスと雑穀米にのせ、ブロッコリーなどを入れて、サワークリームなどが入ったドレッシングをかければ完成。タンパク質量は29g。齋藤は試食し、メキシカン風な味がして、サワークリームベースのクリームと相性抜群などとした。サーモンプレートは、ワイルドライスと雑穀米に、パスタの一種で、たんぱく質豊富なクスクスを加え、ガーリックと塩で味付けしたグリルドサーモンをのせ、塩コショウで味付けした豆腐をトッピング。トマトなどをのせ、ゴマペーストとレモンで仕上げたドレッシングをかければ完成。タンパク質量は22g。小沢は試食し、サーモンは甘く、トマトやレモンソースの酸味が加わって爽やかなどとした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
彦摩呂が選ぶ町洋食3位は、池袋駅東口から徒歩6分のところにある「キッチンABC」の「オリエンタルライス&黒カレー」。おろしニンニクと生姜をラードで炒め、鶏肉・豚肉・玉ねぎを加えて、水分を飛ばしながら炒めていく。竹炭などが入ったスパイス、ケチャップを加えて混ぜる。ブイヨンを加え、弱火で30分煮込む。豚バラと玉ねぎを炒め、自家製の焼肉ダレを加え、ニラも合わせて炒[…続きを読む]

2024年10月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
ふーみんの創業者・斉風瑞さんが「納豆チャーハン」「白菜とりんごのサラダ」を紹介。白菜に塩を振って5分ほどおく。フライパンに米油をひいて強火でなじませる。長ネギを炒め、溶き卵・ご飯を加える。塩・ケチャップを加えて炒め合わせる。焼き豚・ザーサイを加える。納豆・青ネギを加えて全体になじませる・コショウ・醤油で味付けし器に盛ったら「納豆チャーハン」の完成。ボウルで調[…続きを読む]

2024年10月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「秋鮭のクリームパスタ」の作り方を紹介。秋鮭はアンチエイジング食材の王様で豊富なタンパク質を含む。パスタは水につけ生の状態に戻しておく。パスタを耐熱容器に入れ塩コショウ、生クリーム、水を加える。具材をのせてレンジで加熱する。鮭をほぐしてパスタとからめて完成。

2024年10月13日放送 16:35 - 17:20 フジテレビ
18日(金)よる8時 ザ・共通テン!(女のTHE共通テン)
やす子のてっぱんグルメは「じゃがいもチヂミ」。じゃがいものデンプンの汁気を切り、すったじゃがいもに塩コショウで味付けする。フライパンで焼いてお好みで醤油・ラー油をかけたら完成。バービーのてっぱんグルメは「塩麻婆豆腐」。ひき肉・ネギを炒めて酒・塩焼肉のたれを入れる。木綿豆腐、花椒、浜納豆、片栗粉を加える。ネギを添えて完成。

2024年10月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「ICHI cafe」オーナー・松澤さんがアレンジレシピを紹介。「イガグリコロッケ」は茹で栗をくりぬき砂糖を混ぜてマッシャーで潰す。玉ねぎ・豚ミンチを炒め、潰した栗に入れてスパイス・練乳を加えて混ぜる。茹で栗をタネで包み小麦粉をまぶして天ぷら衣をつける。そうめんをまぶして揚げたら完成。
「栗バターのカナッペ」は茹で栗にハチミツ加えてペースト状にする。バター[…続きを読む]

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