TVでた蔵トップ>> キーワード

「コリンキー」 のテレビ露出情報

先週のゲストが漬けたぬか漬けを掘り起こし試食するコーナー。先週は橋下徹さんが漬けた生ハム、今週はコリンキーを池畑さんのリクエストで漬けていく。生ハムのぬか漬けは塩味がきついがお酒のおつまみや刻んでサラダに入れても良いのではと池畑さんは話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鮮魚スーパーで買い物をしていた出張シェフに密着。「カツオの香草パン粉揚げ」「そうめんカボチャのトマトパスタ風」「コリンキーと生ハムのサラダ」など全9品を作った。

2024年8月30日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっといま旬市場
かぼちゃの見極めポイントはヘタの周りが少しくぼんでいる・皮にツヤがある・オレンジ色が濃いもの。おすすめ料理はかぼちゃの鬼まんじゅう・かぼちゃ餅・チーズ焼きかぼちゃ。

2024年7月28日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(オープニング)
児島と山之内がヨーロッパ野菜のサラダを堪能した。ヨーロッパ野菜とは主にヨーロッパで栽培される野菜などを日本で品種改良したもの。埼玉県さいたま市ではまちおこしのため料理人や約20軒の農家が手を組み、2013年に「さいたまヨーロッパ野菜研究会」を発足。シェフの新妻さんはヨーロッパ野菜を中心に扱うレストラン「ヨロ研カフェ」を通じて魅力を広めている。今日のお手伝いは[…続きを読む]

2024年7月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(夏にマネしたい さっぱり&スタミナ料理特集)
ディレクターは大野果樹農園を訪れた。家族で経営している農園で、20種類以上の野菜と梨を育てている。現在栽培しているのはズッキーニ。ディレクターは園主の大野さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

2024年6月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays旬の野菜を味わう農家レストラン
「農家レストラン いぶき」は店の畑や地元の農家から仕入れた旬の野菜を食べることができる。1番人気メニューは「発酵ミックスプレート」。お惣菜6種、低温熟成蒸し鶏などが楽しめる。いぶきでは全ての料理に自家製発酵調味料を使用している。1番人気のドリンクは「自家製 生の甘酒ドリンク」。
ウド鈴木は畑で野菜収穫のお手伝い。にんじんや玉ねぎなどを収穫した。ウドは「いぶ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.