TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーンスープ」 のテレビ露出情報

きょう7月11日はユニバーサルデザインフードの日ということで横浜・港北区のフランス料理店から中継。ホワイトアスパラガスと桃のスープ、オマール海老のコンソメとかキャビアが添えられた前菜はこれらのメニューには、かんだり、飲み込んだりするのが難しい、力の弱いという方もおいしく食べられるよう香りや味など工夫がされているということ。家での工夫ではコーンスープにミキサーで潰したから揚げをいれることでペーストでは食べにくいところがおいしく食べられ家族で同じものと食べられるということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月27日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビちいかわ占い
ちいかわ占いが流れた。

2024年8月13日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない 国産とうもろこしの世界
国産とうもろこしの知ってほしい5項目。実は国産とうもろこしの品種は100種類以上。さらに、育て方によって同じ品種でも味が違う。国産とうもろこしの味の違いは品種・産地・標高・土づくり。全国の国産とうもろこしを紹介。北海道は国内生産量の大半を占める。ピュアホワイト(主な産地:北海道)は栽培が難しいことから「幻の白いとうもろこし」と呼ばれる。特徴:皮が薄く粒の弾力[…続きを読む]

2024年8月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
お悩みは「新しいとうもろこしメニューを作ってほしい」。きょうのメニューは「とうもろこしを使って永野名物おやきを」。調理スタート、信州牛とトマトとヨーグルトを合わせ炒め、生地で包みコーンをつけて焼く。コーンペーストなどをつかって洋風にアレンジ!

2024年7月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(夏に食べたい港町の魚介めしSP)
北陽・虻川が鴨川漁協の定置網責任者・山崎さんの元を訪ねた。朝4時に出向し、定置網にかかった魚を回収して午前8時に寄港するという。アジ・イサキがとれるという。仕事が落ち着いたお昼に事務所で待ち合わせ。この日はポークチャップ、コーンスープなどが食卓に並んだ。

2024年7月2日放送 20:54 - 21:54 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団幻の焼物
前河久美さんの希望鑑定額は50万円。結果は200万円であった。鑑定家の中島誠之助さんは「まさに奇跡の大発見である。幻の宝珠形食籠に間違いない」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.