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「コーン」 のテレビ露出情報

GWおすすめのベーカリーを紹介。「みらいのテーブル」には、工房がのぞける小窓や小さなトンネルなど、子どもが楽しめる仕掛けがたくさんある。絵本が置いてあるほか、授乳ケープの貸出も行っている。テラス席は公園に直結していて、子どもを遊ばせながら、パンを楽しむことができる。おすすめは、チョコが入った食パン「ムーチョコ」。通常の2倍近くの量のバターを使い、濃厚な香りを楽しめる。もうひとつのおすすめが、米粉の蒸しパン。小麦粉、卵、牛乳を使わず、米粉と豆乳を混ぜた生地をオーブンでスチーム。かぼちゃ、ほうれん草とコーン、さつまいもの自然な甘さを一口サイズで楽しめる。子どもにも優しい商品だ。石臥は、子育て中のママも遠慮なくパン活ができるベーカリーだなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京代々木の人気イタリアン「Seafood bar Ermitage」では一時間煮込んだ濃厚デミグラスソースの上にハンバーグ、からあげ、ひよこのライスがのった「オムぴよライス」1848円を紹介。

2025年7月18日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
村野流「生姜焼き風 豚の角煮」の完成。ゆでる&焼く、脂を落としたレジェンド寮母のワザが光る一品。さらにトンガ選手のために故郷の味・タロイモで一品作る。サーモンは一口サイズ、オリーブオイル、塩コショウで下味をつけ180℃で15分焼く。マヨネーズを使わずに絹ごし豆腐や福神漬けをつかいタルタルソースを作る。「サーモンとタロイモのカレータルタル」の完成。一方で部員ら[…続きを読む]

2025年7月6日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
冨岡さんの畑で働く前島さんに「枝豆とコーンのチーズフリット」を教えてもらう。水、粗挽きコショウ、天ぷら粉、粉チーズを混ぜる。枝豆とコーンを加えて混ぜ合わせる。サラダ油でタネを焼き、粗挽きコショウを振る。前島さんは元々茨城出身で消防士をしていたと話した。

2025年6月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県岡谷市
冷凍していた ハンバーグを焼き、特製ハンバーグをおかずに料理を作った。嘱託には生シイタケのバター焼きなども並んだ。食事中、夫とはお見合いで出会い、夫からの猛アプローチの末に結婚した。

2025年5月25日放送 14:25 - 15:20 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。10位:たまご。半熟たまご派と溶きたまご派がいる。和田明日香が「崩し目玉焼き味噌汁」を紹介。オリーブオイルでニンニク・卵を加熱。目玉焼きが焼けたら崩す。水を入れて鰹節を加えて加熱。味噌・チーズを加える。
9位:ネギ。8位:なす。ごま油で炒めたなすを後乗せ、素揚げたなすを入れるなどの意見があった。和田明日香が「麻婆[…続きを読む]

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