TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴボウ」 のテレビ露出情報

一風堂でOWV浦野が言った胸キュンワードが何か出題された。正解は「いっぷうどう?」。倉科は正解し、「WE ARE THE FARM」の季節野菜の鉄板焼きバーニャカウダを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 1:15 - 1:44 日本テレビ
やるっきゃない!(やるっきゃない!)
ゆづきちゃん、バーベおにいさんと燻製をする。ポテトチップス、メロンパン、チーズ、ゴボウ、板ガムを燻製にする。鍋にスモークチップを入れて火にかける。煙が出てきたら鍋に食材をセットして蓋をする。

2024年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
水卜アナが紹介するのは、千成亭(滋賀)「近江牛混ぜ込みご飯の素(702円・2合用)」。ゴボウ、こんにゃくなどが入った混ぜごはんの素は、近江牛ならではの香りと甘みが醤油ベースの味とマッチしてる。

2024年12月25日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news5
アキダイ 関町本店からの中継。キャベツは高値となっている。レンコンは値上がりの見込みという。

2024年12月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県太田市
茂木さんはご飯にす酢をかけて、ごぼう、タケノコ、ニンジンなどを混ぜて「混ぜご飯」を作った。また大和芋は「大和芋のお好み焼き」「大和芋の明太子のせ」になった。

2024年12月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鈴なり・村田明彦シェフの解説。ネギ、タマネギに焼き目をつけたら鍋の端に寄せ、シイタケ(3枚)、ゴボウ(1/2本)、牛肉を加え、火を止める。焼き豆腐(1/2丁)、糸こんにゃく(1/2袋)を加える。再び火をつける。だし汁(300ミリリットル)、リンゴジュース(果汁100%、大さじ5)、酒、しょうゆ(各大さじ5)、砂糖(大さじ3)を合わせて割り下を作る。割り下を鍋[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.