TVでた蔵トップ>> キーワード

「サバ」 のテレビ露出情報

YOASOBI、Adoら熱狂ライブなどのラインナップを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
多い時には週5回は食べるという大のラーメン好き。コクもあるがすっきりのスープのラーメン。ブリを黒酢でしめるという。

2025年11月3日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
今年9月にオープンした「鯖匠 極」はさばめしの専門店。タイの出汁をかけてお茶漬けにして楽しめる他、数種類の薬味で味変もできるとのこと。

2025年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お総菜で2年連続日本一!ヤオコー
イタリアンの巨匠落合シェフがヤオコーで毎日食べたい第3位は北海道産あずき粒あんおはぎ。一般的なおはぎの糖度に比べ控えめな甘さにこだわる。きなこ・粒あん・ずんだと3種あり各140円とリーズナブルなうえ拳サイズのボリューム。
第2位は具凄!自社製南蛮酢〆さば太巻(537円)。一晩自社製の南蛮酢に漬け込んだサバはその厚みとシャリのバランスにこだわっている。
[…続きを読む]

2025年10月25日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレガイドブック
道で出会った親子は中華料理「永楽」を挙げた。シメサバ、赤身、中トロ、タコが入った刺身定食が名物。知り合いだった福田赳夫から変わったことをやったほうがいいとアドバイスされたことがきっかけで、中華料理店では出さない刺身を提供するようになった。

2025年9月5日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
焼き魚の定番の一つ、サバ。炭火で焼いたサバを売りにしている弁当店「鯖の助」の一番人気の「サバ弁当」は1日300食は出るという。7月にノルウェーから輸入されたサバは1kg約632円。去年の年間平均の5割以上急騰している。鯖の助店主・川和秀動さんは「お米も高いから、米と魚メインでやっているので両方とも高いと厳しい」と話した。人気の弁当は10月から200円値上げす[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.