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「サーモン」 のテレビ露出情報

イタリア料理店オーナーシェフ・鈴木弥平さんが「サーモンときのこのクリームパスタ」のレシピを紹介。サーモンは5ミリ厚さのそぎ切り。しめじ・エリンギ・まいたけなどを一口大、エシャロットを薄切りにする。バターでエシャロットを炒め、バターでがフツフツしたら具材を加える。サーモンに火を入れすぎず生クリームを加える。茹でたスパゲッティーニを絡めながら温めて、パルメザンチーズを合わせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!漁港から秘境まで!海の幸vs山の幸SP
富山県砺波市で前のりグルメを探す2人。海鮮・蔵の刺し盛り1人前は1580円。イサキやサーモンなどが入っている。のどぐろは濃厚とのこと。錦織圭選手がのどぐろを食べたいと発言したことが話題になったという。のどぐろの刺盛りは3800円。平日のランチに出している海鮮丼はカジキマグロやマダイなどが入っていて1100円。もてなし御前は1800円。

2025年9月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京・日本橋高島屋で開催中の「フランス展」から中継。2024年にフランスを訪れた外国人観光客数が1億人超で世界で最も多くの人が訪れた。実演販売があるフランス総菜の店のレ・グルモンディーズで鴨のコンフィを試食、ミニキッシュ3種セットの中サーモンとほうれん草のキッシュをスタジオで試食した。
東京・日本橋高島屋で開催中の「フランス展」からココット キュイジーヌを[…続きを読む]

2025年9月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「サーモンの挟み揚げ」のレシピを紹介。モッツァレラチーズの水分をふき取り4等分のカット。サーモンの皮を外して切り込みをいれる。バジルでチーズを包み、サーモンに挟む。塩こしょうを振り小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。

2025年8月30日放送 18:00 - 18:30 日本テレビ
満天☆青空レストラン24時間テレビ直前SP
スパングルスカッシュを作る。砂糖・カモミールティー・スパングルスを火にかけ粗熱を取り冷蔵庫で1時間冷やす。炭酸水で割り、ミントをのせると完成。
サーモンのマリネを作る。マリネ液は酢・砂糖・サラダ油を混ぜる。サーモン・玉ねぎ・レモンドロップと合わせる。
肉詰め天ぷらを作る。合い挽き肉・刻んだ玉ねぎ・塩・胡椒でタネを作る。ハバナダにタネを詰め衣をつけて揚げる[…続きを読む]

2025年8月29日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(コストコ食材で30kgBBQ 肉のヘンタイアイドルvs魚のプロ)
「コストコ 川崎倉庫店」にやって来たのは森朝奈さん(38歳)。名古屋で有名な鮮魚店「寿商店」の2代目。料理の腕前を活かして松坂屋名古屋店・北館地下1階にかき揚げ専門店をオープン。農林水産省から依頼されて講演活動も行う魚のプロ。続いて現れたのは芸能界で「肉のヘンタイ」とウワサの20th Century・長野博(52歳)。1995年にV6のメンバーとしてデビュー[…続きを読む]

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