TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

タクシー運転手、青木さんに「居酒屋 百瀬」へ連れて行ってもらった。青木さんは海鮮丼を味わった。三崎直送のマグロやサーモンなどその時々に入る極上のネタを見極めて仕入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月16日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
サーモンのマリニエール(漁師風)を調理。サーモンに塩・こしょう・小麦粉をしえt中火で2分半ほど焼き、上下を返して1分ほど焼く。サーモンを取り出したら、たまねぎが透明になるまで中火で1分ほど炒め、さらにマッシュルームを加えて1分ほど炒める。にんにく・にんじんを炒め、あさり水煮缶・生クリーム・トマト・バジルの葉を入れてサーモンを戻し入れる。2分ほど似たら完成。[…続きを読む]

2025年12月14日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
「平和通り商店街」は40店舗以上が集結する関東屈指の観光スポット。かのサンド一行はここで食べ歩きを楽しんだ。「桜井商店」は1959年創業の老舗温泉まんじゅう店。「磯揚げ まる天」は新鮮な魚介を使用した揚げたての磯揚げが味わえる店。海鮮丼が名物の「おさかな丼屋」では食べ歩きに最適な「ソフとろクリーム」が大人気で、「熱海スクエアシュークリーム」では静岡産の素材を[…続きを読む]

2025年12月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はサーモン。サーモンは約7割が外国産。林養魚場では噛みごたえがあり旨み溢れるサーモンの開発に着手。10年の研究期間を経て「阿武隈川メイプルサーモン」を開発した。超筋肉質なサーモンで旨味成分のイノシン酸は外国産と比較して約2倍。

2025年12月13日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ売り上げ1位を予想しろ!キントレダービー
売り上げ1位を予想しろ!キントレダービー。現在最下位は名前のない寿司屋。単価が低いため売り上げ金額は低いが店内は常に満席状態。10円寿司は握る数が多いためワサビの確認とほぼ同時に握る。客単価は安いが地道に売上金額を伸ばし現在3万1,870円でトップにおどりでた。犬専門写真館Dogramは来店3回め豆柴のちび太くんやチワワのニコルちゃんなどを撮影し現在3万5,[…続きを読む]

2025年12月13日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようび上垣皓太朗の実況してみた!
松坂屋上野店では昨日から「北海道物産展」が行われている。時間帯・数量限定の1080円弁当や、関東初登場の札幌限定スイーツなどが売られている。「北海道炙り帆立とボタン蛯と四種類のかにの食べ比べメガ盛り海鮮弁当」は4種類のカニやエビ、ウニなど豪華な海鮮が乗っている。「焼き十勝豚・ハンバーグ・トロトロ角煮・道産貝柱のてんこ盛り弁当」は焼いた豚肉に加えてハンバーグや[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.