TVでた蔵トップ>> キーワード

「スプラウト」 のテレビ露出情報

「手まりずし」の作り方。グレープフルーツジュース、レモン汁などですし酢をつくる。堅めに炊いたご飯に混ぜる。たい、サーモンなどお好みの刺身、トッピングにスプラウト、いくらなどを用意。スプラウトを昆布で挟んでおくと昆布じめにもできる。一度ごはんをラップで巻き、その後具材も一緒に巻く。キレイにトッピングを盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!すゑひろがりずの最新東京見聞録
JR宮原駅から徒歩6分「plumpy mania」へ。「バターチキンカレーかき氷」(1600円)は氷にターメリックミルクをかけてコリアンダーやクミンで煮込んだ本格的な自家製バターチキンカレー・ナッツを更新料などと合わせた中東のスパイス“デュカ”・紫キャベツのピクルスなどを乗せたかき氷。中にはクリームチーズ・キウイ・ヨーグルトが入っている。「夏限定・冷やし中華[…続きを読む]

2024年4月13日放送 8:00 - 9:25 TBS
サタデープラス(ハワイ 朝食から観光にスイーツまで!最高の1日ツアー)
朝食はアップロールカフェのポケロール。太巻きにした新スタイルのポケ。味噌マヨで和えたサーモンをロールしたセクシーサーモンが岡島さんのオススメ。味変ソースも別添え。テイクアウトで海を眺めながら食べるのが最高の1日のポイント。

2024年1月29日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!ソラよみ
今日のイチオシメニューは「あぶりカルパッチョ」。よく売れる予想のサーモンを軽く炙り、貝割れ菜やスプラウトで彩りを添えると良いとのこと。

2023年12月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっといま旬 市場
豊洲市場から長崎県産のみかんを紹介。出荷のピークは12月。選び方のポイントはヘタの切り口が小さく、皮の色が濃くハリがあること。また、皮のつぶつぶが小さくてはっきりしていて、重みがあること。みかんを使った料理のおすすめは「みかんのオランジェット」、「みかんのカルパッチョ」。

2023年9月3日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合シェフにナポリタンのレシピを教えてもらい、相葉が実践した。パスタを茹でている間にオリーブオイルで玉ねぎを炒める。ソーセージ、マッシュルーム、ケチャップ、マヨネーズを加え、パスタの茹で汁とパスタを投入。火を消してパルメザンチーズとピーマンを加え、黒コショウを振る。ピーマン、玉ねぎ、スプラウト、塩、酢、オリーブオイルを合わせた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.