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「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

東京駅のだし専門店でだしパックのオススメの使い方を聞いた。だしパックの中身を出してオリーブオイルをあわせて加熱する。袋に入れたトマト、ズッキーニに加え、冷蔵庫でハン日おく。サラダやカルパッチョにすれば、塩分を加えなくても味が決まる。また、だしオイル漬けをしめじと一緒に炒めてパスタと絡めればだしオイルパスタが作れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「どうすれば?ズッキーニ!」。今回は「ニース風ズッキーニのファルシ」を作る。

2024年6月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都葛飾区)
三山ひろしも料理をお手伝い。旦那さんと出会ったのは石原裕次郎の「恋の町札幌」が流行っていたころ。規久さんは旧大蔵省に勤務していたが、退職後はこだわりのカレーを作ってくれたという。食卓にはカブの塩漬けなども並んだ。

2024年6月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
たことじゃが芋のスペイン風を調理。ゆでだこ・じゃが芋・ズッキーニ・にんにくを切る。オリーブ油でじゃが芋・ズッキーニを4~5分炒め、ゆでだこ・塩を加え炒め合わせる。盛り付けてパプリカパウダーをかけイタリアンパセリをちらして完成。

2024年6月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
きゅうりをカットしてオリーブオイル・タカノツメで炒める。そして、塩・こしょうをふって完成。当初の狙いはバンバンジーを作ることだったが、きゅうりを余るだろうと実験で簡単つまみをつくったらスマッシュヒットの予感。にんにくを追加したら、一旦ボウルにあげる。「鶏胸肉(258円)」をカットして焼いていく。そして塩・こしょうをふって、ショウガチューブを入れて焼く。そこに[…続きを読む]

2024年6月22日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
梅雨の時期のイワシは入梅イワシと呼ばれている。房総半島の東に位置する九十九里町にある九十九里海鮮料理「わたしの店」ではいわし刺身やいわしフライなどの料理を味わえる。この時期のイワシについて、料理長の成井照夫さんは、「脂が乗っておりまったりとした味わい」と表現。そんな入梅いわしを堪能できる商品が「なめろう」。ショウガやネギ、味噌を加えてたたき、それを大葉で包ん[…続きを読む]

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