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「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

第1位はピザーラの「大海老のガーリックシュリンプ」。通常の約1.5倍のエビを使用して、おりトッピングのズッキーニも高評価。別添えのカットレモンを搾ることでよりエビの美味しさが引き立つという。そして美味しさの最大の要因がガーリックソースで、日本人好みにするために隠し味として醤油と塩麹を使っているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
火を使わないチキンラタトゥイユのレシピを紹介。ラタトゥイユとは野菜をオリーブオイルで炒めて煮込むフランス料理。材料:鶏もも肉1/2枚(150gほど)、トマト1個、ズッキーニ1/2本、さつまいも150g、たまねぎ1/4個、にんにく1片、塩小さじ1/4、オリーブ油大さじ1、こしょう少々、しょうゆ大さじ1/2、かたくり粉大さじ1/2。野菜は基本的に何でもOKだが、[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
スタジオで1位の「大海老のガーリックシュリンプ」と2位の「とろける4種チーズのフォルマッジ」を食べ比べ。スタジオからは「美味しい」などの声があがった。

2024年10月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
美食家を唸らせるフレンチレストランが使うのは今話題の「薪・炭火仕上げ ベーコン」。食のミシュランと言われる品評会で5年連続三ツ星を受賞。ベーコンをさいの目に切ったら焼いていく。バターを絡ませたら旨味たっぷりの脂を取り分けソースに。鶏のブイヨンを加え、生クリームやコンスターチを合わせ、仕上げに少量のビネガー。ベーコンの香り広がるソースが絶妙な一皿に。旬野菜の旨[…続きを読む]

2024年10月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野電鉄の旅)
長野電鉄の旅。宮下純一が小布施駅周辺で、押し花作家の跡部さんのご飯を調査中。跡部さんは自分で作ったバジルとミニトマト、旦那さんの作ったズッキーニなどを使って「夏野菜のパスタ」を作った。

2024年9月26日放送 18:25 - 22:03 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?3時間半SP 究極の秘境生活)
佐賀県の山の中に自分たちで造った家で暮らす清さん早穂さん夫婦を訪ねた。2つのリビングに寝室、子ども部屋、地下にはゲストルームがある6LLDDKK。福岡県に暮らしていた早穂さんが山の中に移住してから清さんに出会い、5人家族になった。3頭の羊を飼っており、刈った毛をフェルトにして小物入れなどを作っている。ミツバチを飼ってハチミツも採取している。畑では30種類の野[…続きを読む]

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