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「セロリ」 のテレビ露出情報

「納豆とじゃこのお好み焼き」をつくる。ボウルにキャベツ、セロリの葉、納豆、ちりめんじゃこ、塩、小麦粉を入れ混ぜ合わせる。そこへ卵を入れて軽く混ぜ、水を加えて混ぜ合わせる。全体がまとまるまで様子をみながら水を足す。フライパンに油をしき混ぜ合わせた具材を弱めの中火で4分焼く。裏返してふたはせず2~3分焼く。皿に盛り、お好み焼き用ソース、マヨネーズ、青のり粉をかければ完成。
残っているキャベツとセロリを使って「セロリ入りコールスロー」をつくる。細切りにしたキャベツと横薄切りにしたセロリ、塩をボウルに入れて手で混ぜ15分ほどおく。水けをしぼり、マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
料理は年に数回という40代のお父さん。おでんだけ作る、味付けは自分の舌と感性を頼りにしていると話す。新橋にいたお父さんは、週3回くらい、得意な料理はミネストローネだという。6歳・4歳の2児のお父さんは月に1回以上で袋麺作るくらいだと話した。6歳の息子さんにとってのパパごはんは、ハムエッグでママが病気のときに作ってくれたという。息子さんが覚えていたのはハムの上[…続きを読む]

2025年3月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
皆川アナのオススメは都内に2店舗を構える「Homework’s」。1985年に創業した日本初のグルメバーガーとサンドイッチのレストラン。野菜の鮮度と鉄板での調理にこだわり、中でも皆川アナのオススメは「チキンサラダ」。パンはホワイトとライ麦の2種類から選べ、皆川アナのオススメはホワイトでトースト有り。サラダはカレー風味でまとまっており、レーズンの甘みがアクセン[…続きを読む]

2025年3月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
「シェフの気まぐれカルパッチョ」の作り方。材料は鯛、セロリ、ルッコラなど。鯛の表面に焼き目をつける。茹で野菜にセロリ・ルッコラなどを盛り付け。仕上げにアーリオオーリオペペロンチーノをかけて完成。

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
まずは1月にオープンした新宿の香港飲茶専門店・DimDimSumへ。韓国など世界に20店舗以上。本格的な点心が食べられるとSNSで話題。中でもSNSでかわいすぎると話題になっているのが「香港カスタード饅・380円」。アヒルのタマゴ、エバミルクという無糖の練乳を使って濃厚なのに重くないカスタードに仕上げている。さらに「海老入り揚げ腸粉 2本・¥830」を紹介。[…続きを読む]

2025年3月2日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!世界の果てまでイッタっきり in中国河南省
百末断糸に挑戦。今回は7m先のセロリを切る。

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