TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

東京駅グランスタの人気お弁当ベスト5を紹介する。5位は和牛の壱丁田「国産黒毛和牛と国産牛めし盛り合わせ弁当」。1カ月で約3000個販売、特製割り下で炊き上げた国産牛と低温調理の黒毛和牛特上カルビが楽しめる。
東京駅・グランスタの人気お弁当ランキング4位は伊達の牛たん本舗「牛たん弁当 柚子胡椒味」。1カ月で約5000個販売、柚子こしょう味の牛タンと宮城県産ひとめぼれを使用している。
東京駅・グランスタ人気お弁当ランキング3位豆狸「グランスタ限定 5種詰め合わせ」干瓢いりやわさび、れんこん入のものと東京駅限定のレンガ柄の揚げを使用しした穴子いなりなどがあるということ。
東京駅・グランスタ人気お弁当ランキング2位浅草今半「グランスタ東京牛肉弁当」1カ月で約6000個販売、タマネギや豆腐と秘伝の割り下で煮た国産黒毛和牛を使用している。
東京駅・グランスタ人気お弁当ランキング1位オーベルジーヌ「ミートミックスカレー(Bタイプ)」3種類の肉が柔らかくなるまでカレーで10時間煮込んでいる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今月オープン、韓国から初上陸したコムタンスープ専門店「オクドンシク」。コムタンスープは白濁した韓国のスープだが、こちらのお店では透明なスープが特徴。お店はミシュランガイドのビブグルマンに8年連続で選ばれている。牛肉ではなくほどよい脂身のブタ(デジ)のウデ肉を使用したデジコムタン、大根やタマネギなどの野菜や塩を加えて煮込むと、透き通った黄金のスープに。「デジコ[…続きを読む]

2025年8月14日放送 16:05 - 16:50 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上の味への挑戦
過去に開かれた大会で優勝した松尾洋子(自作カレー)と瀬戸口英樹(自作ラーメン)がタッグを組み、極上の味を作り上げる。テーマは「カレーラーメン」。各巨匠たちも尻込みするメニュー。1人前の食材費は1000円以内で。瀬戸口は大量の食材から旨みを凝縮する技でベースのスープを作った。スープに溶かすカレーは松尾が担当。本番3週間前、2人は1泊2日のカレーラーメン合宿を行[…続きを読む]

2025年8月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
田倉さんのごはん作り。トマトのサンマルツァーノを切り、ニンニクとオリーブオイルで香りづけ。トマトソースが出来たら、パスタに絡める。オリーブオイル、ニンニク、タマネギなどを炒めたら、サンマルツァーノとズッキーニも投入。

2025年7月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうのお題は「しらす焼きうどん」。笠原流!料理のツボ「シンプル食材で焼きうどんを格上げすべし」。青ジソ、ミョウガ、カイワレを水にさらしてシャキッとさせる。しらすは卵黄と絡めて、しょうゆと粗びき黒コショウで味付けする。ゆでうどんに酒をかけてほぐす。玉ねぎを炒めてうどんを入れる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.