TVでた蔵トップ>> キーワード

「チキン」 のテレビ露出情報

三軒目は四谷三丁目にある「バンダラランカ」。本格的なスリランカカレーが楽しめるお店で、人気メニューが8種類の具材が盛り付けられた「スリランカプレート」。大量の唐辛子にブラックペッパーやシナモンなどを使ったチキンカレーに刺激的な辛さが味わえるきのこカレー、レンズ豆を使った辛さ控えめなカレーなど様々な味が楽しめる。カラフルなプレートが映えるとSNSで話題になっている。八村らは「味や食感が色々会って楽しい」などとコメント。ディナーメニューで人気なのが「パティス」。ザクザクの生地でチキンなどを包んで揚げたスリランカの餃子。とっておきの旨辛グルメが「デビルプロウン」。エビと野菜を唐辛子を使ったソースで炒めるスリランカの人気メニューで、横澤は「美味しい辛さ。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
スタジオで月見商品を試食。ケンタッキーフライドチキンの「とろ~り月見和風チキンカツバーガータマゴたっぷりタルタル」を試食した向井らは「卵感がすごい」などとコメント。秘伝の醤油風味のテリヤキソースが絡んだチキンカツに目玉焼き風オムレツ、ハーブの香りなどにこだわったタルタルソース、千切りキャベツを合わせた一品。

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
マクドナルドのスタッフがおすすめするイチオシのバーガーをランキング形式で紹介。第4位は「ビッグマック」。1968年にアメリカで販売開始され、日本マクドナルド社員1号になるスタッフのいけるとの言葉が日本進出の決め手となった。
マクドナルドはバーガーだけで約40種類を販売しており、そのうち創業メンバーは4種類。マクドナルドスタッフ543人にアンケートし、イチオ[…続きを読む]

2025年8月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・中目黒の「BLUE ENTRANCE KITCHEN」。アボカドとエビのタコス「サワークリームアボカドシュリンプ」890円や、魚のフライを乗せたタコス「ザクザクフィッシュ」850円など約18種類のタコスが自慢のお店一番人気は、お肉を豪快に乗せた「ゴールドエクスペリエンス」900円。

2025年7月11日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京・日本橋に今年5月オープンしたビリヤニ専門店「南印度洋行」。ビリヤニとはスパイスとお肉の炊き込みご飯。東京駅の「ニルヴァーナTokyo」も4月にオープンしたビリヤニが人気のお店。今、ビリヤニ人気が急拡大中。
今年5月に日本橋にオープンした「南印度洋行」は大人気のビリヤニ専門店。自慢のビリヤニはオープンから2時間くらいで売り切れてしまうという。人気の理由[…続きを読む]

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(オープニング)
井上は、タコが値上がりしていて、たこ焼き店では、タコの代わりにチキンを入れるところもあるようだなどとし、たこ焼きの好きな味付けは何かと聞いた。石井は、ソース一択、マヨネーズはありなどと話した。井上は、銀だこでは、ねぎがのっている和風のものが好きなどと話した。出水は、だしに浸して食べる明石焼きが好きだなどと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.